小春网

注册账号

[夫妻秘话] 怎样才算对老婆好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今晚吵架了。起因是我来姨妈,肚子疼,又有点感冒。老公都没问我一句。我一直生闷气,他问我,我也没理他。一来二去,我就爆发了。我说他不关心我,对我不好了,他说怎样才算关心我、对我好,让我给他列个清单。他这么一说,我都不知道怎么回答了。我感觉我要的真的不多,不需要什么多珍贵的礼物,只要平常多陪我说说话,要是能帮忙做点家务、哪怕是花几分钟帮我晒晒衣服,我就觉得他是对我好。女士们,你们觉得男人要怎么做才是对你好呢?
我家老公帮忙做家务做饭 对孩子很好 我来大姨妈都会给我煮好红糖水 按理说应该很好了。可是他大男子主义 凡事都要听他的 我不听就是错 所以也会有矛盾。人总是不能十全十美吧
遇到木纳的老公直接发话就好,今天不舒服,家务你全包!干嘛要生闷气,伤身又伤心。
既然他的智慧不足以弄明白女人偶尔的小脾气,赌气的小撒娇,姨妈时候的无由来的气不顺等等等等,那就列清单吧。尽量详尽,他要说你侥幸,你就说你这叫听话,你让我列我就列了。而且还得让他遵守,每条仔细学习,不光是字面意思,还要领悟其内涵!
个人观点,不喜勿喷!谢谢
christy-sun 发表于 2017-12-3 21:44
既然他的智慧不足以弄明白女人偶尔的小脾气,赌气的小撒娇,姨妈时候的无由来的气不顺等等等等,那就列清单 ...

谢谢你。就算列了清单他肯定不会照做。他对我们的感情一直都是偷懒的
潜水妈妈 发表于 2017-12-3 21:05
遇到木纳的老公直接发话就好,今天不舒服,家务你全包!干嘛要生闷气,伤身又伤心。 ...

家务全包怎么可能。之前跟他了我来大姨妈,他就说那外食,不用做饭!反正他是绝对不会做!
yujia521 发表于 2017-12-3 20:50
我家老公帮忙做家务做饭 对孩子很好 我来大姨妈都会给我煮好红糖水 按理说应该很好了。可是他大男子主义 凡 ...

羡慕你,真心羡慕你
列了清单对他来说就成了任务,负担。只会恶化关系。关心,爱都是发自内心的,腻了就换吧!
forrestg 发表于 2017-12-3 21:56
列了清单对他来说就成了任务,负担。只会恶化关系。关心,爱都是发自内心的,腻了就换吧! ...

说真的,要不是有孩子,我真的不想再过了!讨厌被人忽冷忽热的对待
楼主老公是日本人吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表