小春网

注册账号
楼主: 那年的樱花

[夫妻秘话] 怎样才算对老婆好

出钱出力花时间,越具体越方便老公完成你交代的任务。
丁丁车 发表于 2017-12-3 23:26
你那想怎样,就说吧,要不对方猜不出

一句话怎么说来着,永远叫不醒一个装睡的人。追我的时候可是个神算子,我心里想什么他都知道。现在就算跟糖说了也是无动于衷
各自保平安 发表于 2017-12-3 23:33
出钱出力花时间,越具体越方便老公完成你交代的任务。

啥意思啊,不懂
看完我刚想说男人对女人的好多数不在语言上而是在行动上,但你又说希望他帮你做做家务,我就觉得,照顾家帮媳妇做家务应该是最基本的都不做的话我只能呵呵了
午后的绿茶 发表于 2017-12-3 22:22
很简单。从现在开始,你只能疼我一个,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲的饿每一句话都要真 ...

你浪漫小说看多了吧?
男人和女人的思维方式差的太多
新婚吧,,,慢慢磨吧
那年的樱花 发表于 2017-12-3 23:03
嘴怎么甜呀,教教我吧。我老公是特别懒的人,叫他做事要么不会要么等一下。 ...

他做家务的时候你使劲夸他就对了。

我老公是特别好对付的那种,一般他做家务的时候我在背后抱住他说一句ありがとう他就屁颠屁颠了,哈哈!
ReeceZhao 发表于 2017-12-4 09:48
看完我刚想说男人对女人的好多数不在语言上而是在行动上,但你又说希望他帮你做做家务,我就觉得,照顾家帮 ...

我就是这么呵呵过来的。应该很多男人都觉得只要自己赚钱给老婆孩子花就算对老婆好吧,至于家务那就是女人的事了
淡茶 发表于 2017-12-4 10:03
新婚吧,,,慢慢磨吧

不是新婚,结婚5年,俩孩子了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表