小春网

注册账号

欢欢喜喜迎新年-----败家第一弹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如果每一年的新年可以不用增长岁数的话,我想我会爱死“过年”
因为过年时,不用为自己乱花钱找借口,过年时,漂亮的东东数之不尽
过年时,才知道,“钱到用时方恨少”,过年时,所有的东西都可以用新的

女人呀,天生喜欢购物
女人呀,总是冲动的魔鬼

路上的人真多,讨厌去人多的地方,可是没办法,血拼哪有人不多的
时间不够,喜欢的东东太多,而钱包又总嫌太薄。。。。。
每天做梦都想中上个一百万,可是却发现今年我根本就没有买奖票。。。。。。晕一个

新年购物第一章
指甲片 (参加了团购,可是还是忍不住买了,结帐时,才发现恶贵,后悔,可是只能硬着头皮掏腰包)

指甲片.jpg     指甲小具.jpg

MAC (最近也迷上这个了,实在太喜欢了,越买越觉得不够)
看见网上一MM去表参道买了一个眼影盘,让我眼馋死了,不行,我也要去。。。。(女人,天生是魔鬼)

TIFFANY ---需要多一点爱
买回来后,朋友说我有点13,买那么多心做什么???吼吼,过年嘛,十三就十三了
画像 233.jpg    画像 234.jpg

赠品----买指甲片时送的,正巧也是一颗心
画像 235.jpg

今个儿天气好,继续败家去了。。。。

头像被屏蔽

哇。。。好早。。。。

MM买的MAC颜色都很好看[.134D2.]

原帖由 喵喵02988 于 2007-12-30 09:26 发表
MM买的MAC颜色都很好看[.134D2.]

得到专家认可更坚定了我败眼影盘的想法了[.C2CCA13A537.]

顶~~~
我最近不敢败了,还没到新年SALE啊~~~~

这孩子...最近开始冲动啦。[.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 无泪天使 于 2007-12-30 10:32 发表

得到专家认可更坚定了我败眼影盘的想法了[.C2CCA13A537.]

绝对支持!!![.D81A0477.]

原帖由 花葬 于 2007-12-30 12:38 发表
顶~~~
我最近不敢败了,还没到新年SALE啊~~~~

SALE要从二号开始,我实在是等不及了[.45271.]

原帖由 无泪天使 于 2007-12-30 16:15 发表

SALE要从二号开始,我实在是等不及了[.45271.]

1号开始的地方不是很多么……
我想买很多东西,哎……一点都不敢乱花钱了,555