小春网

注册账号
楼主: 心人

异国恋悲惨谢幕

支持楼主
正宮 发表于 2017-12-5 22:49
懂得珍惜和感恩才能抓住愛,真愛呢是無私的 ,不需要任何理由 ,更談不上猶豫。兩棵不同的半顆心結合在一 ...

感觉你是涮鱼座!好理想好崇高!
正宮 发表于 2017-12-5 23:37
這都被你猜到了啊。理想也需要現實做基礎,我就是個矛跟盾的綜合體

我不打扰你矛盾下去了……
时间是最好的良药、半年前我也是异国恋(跟你不同的是我的异国是距离上的异国)最后惨淡的收场、那时候非常难过、感觉人生好难、不知道什么时候能过去、但是现在半年过去了、虽然还有点难过、但是也慢慢恢复了平静!希望你也是、早点走出来、加油!
邓传跃 发表于 2017-12-6 08:07
时间是最好的良药、半年前我也是异国恋(跟你不同的是我的异国是距离上的异国)最后惨淡的收场、那时候非常 ...

谢谢安慰!有大家的支持,我已经好多了。
头像被屏蔽
男友太年轻了吧
如果外国人不能从根本上接受你或者你的国家,根本没有必要继续,即使继续了也是不幸福收尾。
其实国人也一样,条件的不平等很难幸福。女人应该像范冰冰那样理直气壮地说:“我就是豪门”!只有自己强大了,才能获得别人的爱,而不是靠的委曲求全。
委曲求全能一时不可能一辈子,这样活着太没价值了。
头像被屏蔽
不知道应该说啥,只是觉得,如果觉得不合适,那就赶紧,长痛不如短痛
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表