小春网

注册账号

异国恋悲惨谢幕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一年半的感情,在一场竭斯底里的哭泣声中,果断的画上了句号。11月18日,我们抱在一起大哭。不是不爱了……是我心累了。不被包容接纳的痛并着自己长期以来的妥协。可以说是很小的一件事,只是因为他过于在意别人的眼光,只是他对于我的苛刻要求。过往的幸福感突然相较之下只剩冰山一角。不顾现实的爱了一场,现实于是毫不掩饰的回了我一个巴掌。他是那么接受不了中国人,坐车迷路责骂、手机丢失批评,细碎的开销斤斤计较…为了钱,我哭过多少次了我都不记得了……这样差异的价值观念只有我一个人在努力拉近距离……而他只要付出一点点都会希望我感恩戴德……眼泪真的让我知道了痛。放过自己也放下他是对彼此最好的选择!!只是夜梦里还会出现他的胸怀,还会寻找他的拥抱的感觉……只是那感觉缺少包容,只还想淡淡的回味。时不时还会忍不住伤心,忍不住期待人群中出现他的身影,不停的穿越各种论坛寻找更强大的理由来支持自己的分手决心……五味杂陈!
假期的时间真心难熬………又希望浑浑噩噩的睡着,不愿意每分每秒的跟时间争斗着分裂的心,又希望如上班时间一样争分夺秒的赶着自己的人生路。不回头不驻足。真心是太爱了……才会这么容忍自己做这么久的梦。每一次现实抽打自己后,他习惯性的说声无心的ごめん、我又乖乖沉浸于他那我以为宽广的胸怀里…好似我心里的那个小孩被解放的幸福奔放的世界。可惜,小孩,这个一直被他作为批评我的词语。没有一个脏字,却是那么的让人远远的想躲回自己的世界。
他的放弃,无奈又坚持,我的悲痛亦是无奈又真实。何必呢……为什么相爱。
先抱一个, 给你一点安慰。

所有的相处过了最初的甜蜜期,双方的差异就会呈现出来。异国恋可能会更加难以磨合一些,特别是小事上都很在意的日本社会。有些事情观念从小就被灌输在脑子里,很难改变。

现在是很难过,但这个时期只能自己渡过。
时间终会治疗一切,但有一个适合你的男人也许更容易走出失恋的阴影。

可以发帖子发泄一下自己的情绪。
也许发一个自我简介,等待有缘人的出现是不是更好呢?

果断放弃,才是真理
suiyuejinghao 发表于 2017-12-4 11:40
先抱一个, 给你一点安慰。

所有的相处过了最初的甜蜜期,双方的差异就会呈现出来。异国恋可能会更加难以 ...

楼上的这个趁虚而入不太光彩啊
嗯……来日本半年,前女友提了分手,不能陪在她身边,距离和时间真的可以抹淡再深的感情,真的怎么挽留也没用。唉……
同样的遭遇。让我对异国人止步。看到你文章让我想起了曾经低谷的我。我沉迷了三个月浑浑噩噩。最后约朋友吃饭玩。忙碌后慢慢恢复。虽然有一些不想回忆不想提,也不能联系。但是我知道彼此都深爱着对方。祝福着对方。过去的总会过去。一切向前看往好处想。
不是真心爱你,有点讨厌你的感觉
说白了就是瞧不起人,狗眼看人低。换个漂亮年轻的。屁颠屁颠的跟孙子似的
什么故事?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表