小春网

注册账号

发个手工品成果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从花葬那里买来后做好的。
mm真是心灵手巧哦。。我在国内的时候也曾弄过这东西。结果以失败告终。。后来一直被人说成手比脚还要笨。。。[.1B7C8D6A30.]
MM绣的很漂亮哦。。。[.66EA17.]

真漂亮!
MM手真巧!!!!!!赞一个!

我以前也很喜欢做这些,就是很花时间

原帖由 湛蓝暮色 于 2007-12-29 22:24 发表
mm真是心灵手巧哦。。我在国内的时候也曾弄过这东西。结果以失败告终。。后来一直被人说成手比脚还要笨。。。[.1B7C8D6A30.]
MM绣的很漂亮哦。。。[.66EA17.]

慢慢来,我也是慢慢才绣好的。[.E36A8.]

越看越喜欢,帮忙问问花葬mm从哪里买的啊,有时间我也绣一个,装到像框里,肯定特漂亮,呵呵

原帖由 wenwen7379 于 2007-12-29 22:28 发表
越看越喜欢,帮忙问问花葬mm从哪里买的啊,有时间我也绣一个,装到像框里,肯定特漂亮,呵呵

她是从国内带过来的。

MM真是心灵手巧啊……
PS,这个分质量的,有国内产的线,还有进口线。这个是进口的,据说质量好很多。反正我也是不太懂,觉得可爱就买了,后来觉得没时间弄又放弃了。

哇~!! MM真是有耐心,好可爱啊。