查看: 1136|回复: 15
收起左侧

[随便说说] 就职转永驻者配偶请问変更の理由怎么说?

[复制链接]

248

主题

1

收听

27

听众

侠客(Lv2)

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
4386
元气
7962 点
魔法
3655 点
发表于 2017-11-30 23:02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
就一句话概括一下就好了,谢谢
D75DC41D-A517-44D0-9E45-68547667A5B2-14284-000009FD7328BADC_tmp.jpg

248

主题

1

收听

27

听众

侠客(Lv2)

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
4386
元气
7962 点
魔法
3655 点
 楼主| 发表于 2017-11-30 23:09:24 | 显示全部楼层
然后地址这样写对吗?
IMG_4107.JPG
回复

使用道具 举报

248

主题

1

收听

27

听众

侠客(Lv2)

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
4386
元气
7962 点
魔法
3655 点
 楼主| 发表于 2017-11-30 23:47:11 | 显示全部楼层
晚上真没人了
回复

使用道具 举报

19

主题

0

收听

25

听众

侠客(Lv2)

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
2503
元气
4133 点
魔法
3575 点
发表于 2017-12-1 23:30:59 来自手机 | 显示全部楼层
我是就职转日本人配偶,而且我还有一年才到期,但是工作辞了,去了老公的城市,我写了就是不做全职所以要换,入管的人马上说这样的话,会不批的,你就写:要跟老公在一起,就行了。结果签证很快转好了。
回复

使用道具 举报

3

主题

0

收听

6

听众

市民(Lv1)

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
245
元气
410 点
魔法
352 点
发表于 2018-6-8 13:33:34 | 显示全部楼层
我写的更搞笑           就労制限なしの在留資格が欲しい。。。

就这么一句话
回复

使用道具 举报

248

主题

1

收听

27

听众

侠客(Lv2)

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
4386
元气
7962 点
魔法
3655 点
 楼主| 发表于 2018-6-10 08:46:22 | 显示全部楼层
mxylzz 发表于 2018-6-8 13:33
我写的更搞笑           就労制限なしの在留資格が欲しい。。。

就这么一句话 ...

你这牛逼,也给你转啦?哈哈
回复

使用道具 举报

3

主题

0

收听

6

听众

市民(Lv1)

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
245
元气
410 点
魔法
352 点
发表于 2018-6-11 09:35:12 | 显示全部楼层
孤单一个人 发表于 2018-6-10 08:46
你这牛逼,也给你转啦?哈哈

给了啊    给了3年    就今年2月份转的  
然后直接申请了永住
回复

使用道具 举报

248

主题

1

收听

27

听众

侠客(Lv2)

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
4386
元气
7962 点
魔法
3655 点
 楼主| 发表于 2018-6-12 20:33:55 | 显示全部楼层
mxylzz 发表于 2018-6-11 09:35
给了啊    给了3年    就今年2月份转的  
然后直接申请了永住

第一次就给3年吗?这么好,我第一次一年(我三年的就职签证转这1年的签证,我也是晕了)
回复

使用道具 举报

3

主题

0

收听

6

听众

市民(Lv1)

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
245
元气
410 点
魔法
352 点
发表于 2018-6-13 10:23:12 | 显示全部楼层
孤单一个人 发表于 2018-6-12 20:33
第一次就给3年吗?这么好,我第一次一年(我三年的就职签证转这1年的签证,我也是晕了) ...

嗯啊    第一次就给了3年     不过我结婚3年了   一直在日本

只是之前没想换配偶签证    我老婆问了行政书士说身份系签证比较好签永住

非让我换    不过我年收还行  也没抚养   以前是5年技术人文国际业务的那种签证换了个3年配偶
回复

使用道具 举报

248

主题

1

收听

27

听众

侠客(Lv2)

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
4386
元气
7962 点
魔法
3655 点
 楼主| 发表于 2018-6-14 00:13:38 | 显示全部楼层
mxylzz 发表于 2018-6-13 10:23
嗯啊    第一次就给了3年     不过我结婚3年了   一直在日本

只是之前没想换配偶签证    我老婆问了行政 ...

哦,你本来的签证就比较长,其实你不换一样能签永驻的吧
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小春网
  • 联系我们
  • 大阪本社 (广告)
  • 邮箱:support@xchun.com
  • 电话:06-6556-9955
  • 传真:06-6556-9956
  • 地址:大阪市浪速区難波中1-9-6
  • 宮守ビル2F
  • 東京事務所(営業部)
  • 邮箱:media@xchun.com
  • 电话:03-6380-5808
  • 传真:03-6380-5809
  • 地址:東京都新宿区新宿1-10-5
  • 岡田ビル7階
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
© 2004-2016 小春株式会社     法律顾问 高桥史记 顾问 陈亮     鲁ICP备16016183号-1 , 鲁公网安备37020202000250号 , 耗时 0.037141 秒, 15 queries , Redis On.
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表