小春网

注册账号

[随便说说] 就职转永驻者配偶请问変更の理由怎么说?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
就一句话概括一下就好了,谢谢
D75DC41D-A517-44D0-9E45-68547667A5B2-14284-000009FD7328BADC_tmp.jpg
然后地址这样写对吗?

晚上真没人了

我是就职转日本人配偶,而且我还有一年才到期,但是工作辞了,去了老公的城市,我写了就是不做全职所以要换,入管的人马上说这样的话,会不批的,你就写:要跟老公在一起,就行了。结果签证很快转好了。

我写的更搞笑           就労制限なしの在留資格が欲しい。。。

就这么一句话

mxylzz 发表于 2018-6-8 13:33
我写的更搞笑           就労制限なしの在留資格が欲しい。。。

就这么一句话 ...

你这牛逼,也给你转啦?哈哈

孤单一个人 发表于 2018-6-10 08:46
你这牛逼,也给你转啦?哈哈

给了啊    给了3年    就今年2月份转的  
然后直接申请了永住

mxylzz 发表于 2018-6-11 09:35
给了啊    给了3年    就今年2月份转的  
然后直接申请了永住

第一次就给3年吗?这么好,我第一次一年(我三年的就职签证转这1年的签证,我也是晕了)

孤单一个人 发表于 2018-6-12 20:33
第一次就给3年吗?这么好,我第一次一年(我三年的就职签证转这1年的签证,我也是晕了) ...

嗯啊    第一次就给了3年     不过我结婚3年了   一直在日本

只是之前没想换配偶签证    我老婆问了行政书士说身份系签证比较好签永住

非让我换    不过我年收还行  也没抚养   以前是5年技术人文国际业务的那种签证换了个3年配偶

mxylzz 发表于 2018-6-13 10:23
嗯啊    第一次就给了3年     不过我结婚3年了   一直在日本

只是之前没想换配偶签证    我老婆问了行政 ...

哦,你本来的签证就比较长,其实你不换一样能签永驻的吧