小春网

注册账号

既然想交往,就拿出点诚意出来!!!老子累了,爱谁谁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本也快五年了,既然老天给了机会让我俩相识,靠,当初还是你他娘的先跟我联系的,我承认,我也对你有意,我这人很自觉,如果你对我没意,我会自动离开,绝比不纠缠你,死缠烂打得来的毕竟不是你真心,毕竟哥们我也是26的人了,已经五年单身了,爹妈现在也天天催我,我一个人走的时间也有点长了,确实很想找个女孩来跟她携手走完后半生,要说目的,也就是这个目的,第一次约你丫吃饭,我靠,本来说好了,吃完饭,两人再去唱K,饭吃了,可途中,你丫小姐突然说有急事,说,必须得回去翻译社长发给你的什么几把文件,明天就得交,这我能理解,谁都会遇上个突发而来得事情,我二话不说,得,咱走吧,你丫那天自己跟我说,要我不要骑摩托去车站见面,说,晚上送我回家,哥们当时觉得你还挺有心,可是,没想到,你丫他妈的就给我扔在了车站,连个屁都没放,我就靠,晚上11点了,也他妈没有巴士回去,你自己说的事,靠,跟你妈放屁一样,送我回家,也就开车不到15分钟的时间,其实我不在乎送不送,主要你丫有没这个心啊,得,第一次,咱不说了,你有急事,可是,第二次,我他娘的当天打了一夜的工,没睡觉,刚到家,你给我来电话,说想让我陪你逛街,说马上就是お歳暮拉,想给社长还有同事们买点东西送礼,你说话了,我能说什么啊,毕竟我想跟你交往,就得拿出点诚意来,必须让你看到行动阿,得,哥们煞笔赫赫的骑车去找你,从他妈的早上一直逛到下午两点半,哥们陪你挑这,挑那,一会去这,一会去那,你买东西犹豫不定,你觉得还是刚才看得东西好,又陪你丫走回去买了,买的一大堆比东西哥们帮你全拎着,确实,这作为男人来说,帮女孩拎东西算不了什么,可是,你丫得将心比心啊,我有时间拿来睡觉好不好,牺牲睡眠时间,陪你丫逛了大半天,哥们可是一句怨言都没有啊,完了,在你车上聊了会天,你丫说口渴了,哥们马上去贩卖机给你买水,后来,都已经快三点了,你也快上班了,我就随口说了一句,哎,能不能送我到我停车的地方,你妈比,你丫不想送,说点人话行吗,居然,不假思索特不耐烦地说,好好好,送你去,那个地方好远啊,你自己不能走过去阿,,,我就超,当时都想给你丫一大比斗,送我到那地方也就最多花10分钟的时间,你妈比,你丫知道我一夜没睡觉,晚上还得去打夜工。打完了工,陪你逛街,你他妈真他妈的够仗义的,靠, 为了给你台阶下,不想把气氛搞得那么紧张,最后,还是我自己笑着说,行了,跟你说着玩的,知道你要上班了,我走了,,,,,可是,你他娘那时候离上班还有一个小时,开车到你上班的地方就他妈半个小时,我可真他妈的够煞笔的,害得老子那天睡觉不到两个小时,当然,也怪我自己贱,超,色迷了心窍吧,不在乎你送不送我,主要在于心啊,就算普通的朋友也没这么超性的,其实最开始交往的时候,我先走出一两步,这没什么,可是,你不能一步也不走给我看吧,你这样做,让我心里还怎么去想跟你继续相处下去??妈的,上个星期我约你,问你有时间吗,你丫给我来句,没时间,这个星期都没时间,说就24号有时间,后来,才知道,靠,原来你丫跟别人去打高尔夫了,当然正常的人际交往是必要的,我能理解,可是,你丫不能跟我这编故事啊,我就超,说什么这个星期都要工作,都很忙,我最痛恨的就是骗我了,发生什么样的事,有什么样的事都无所谓,说出来就行,但别跟我这编故事,妈的,想想这些事,既然你丫没这个心,就别他妈的吊着哥们我,老子累了,你丫爱找谁找谁去,我就超,,,
可怜的兄弟啊,好男人一个啊!

看来她经济条件比你好,并不一定是要找你当男朋友,只是居高临下地把你当苦力,放弃吧。

典型的当面不敢说,
背后发泄型的啊,呵呵

谈清楚不就行了..很简单的小事

原帖由 新品浪子 于 2007-12-29 10:42 发表
典型的当面不敢说,
背后发泄型的啊,呵呵

你错了,今天写,明天早上跟她见面说88

原帖由 夲人純屬虛構 于 2007-12-29 12:38 发表
谈清楚不就行了..很简单的小事

对,今天下班喝了点酒,就写了,明天就跟丫说清楚,只不过心理不爽,就想写出来,

原帖由 gzx0508 于 2007-12-29 10:40 发表
看来她经济条件比你好,并不一定是要找你当男朋友,只是居高临下地把你当苦力,放弃吧。

是吗?你明白?她就只是有个破车而已,我不是不想要车,一个人养个车没必要,等以后有了女人再说

原帖由 仲小米 于 2007-12-29 10:26 发表
可怜的兄弟啊,好男人一个啊!

谢谢,但好男人谈不上,差得远了,我做人很简单,我既然想跟你处,就得拿点行动出来,当然也没什么特别的行动,我能办到的就尽量办到就去做就行了,是,也许有人说,你丫煞笔阿,可是想想,真心想拍婆子,找女人,战战兢兢,不敢去做,怕上当受骗,得,那你的机会就是零,古惑仔里面山鸡说过,说了,就有百分之五十的机会,不说,机会就是零,所以我会去付出行动,既然想要,又想得到,别忘了,中间还有个词,那就是得做到,既然想爱,就得不怕受伤害,没什么好事都会让你丫一个人占着。即使知道这样,我是人啊,是有感情,有喜,怒,哀,乐,外界的条件变化,多少都会对内心有所影响,自我调节心情,就写了,就这么简单,明天根丫说拜拜,就行了

不体贴的女人,留她做甚!