小春网

注册账号

[东日本] 我是天赋型?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
再来上2张图哈。新鲜出炉。

炫一下我的手艺哈,来日本之前只有一张嘴,从来没沾过刀,很怕热油,但是现在1个月就无师自通,有如此成绩。
真是年轻有为啊[.D81A0477.]
弘扬中华美食 实为国家之栋梁~

鸡肉蘑菇青椒炒!用了老妈寄来的胡椒面果然不同凡响!

鸡肉蘑菇青椒炒!用了老妈寄来的胡椒面果然不同凡响!

虾仁炸土豆丁青椒乌东炒!没得说啊!

虾仁炸土豆丁青椒乌东炒!没得说啊!

评分

花心兴 + 10

[.AF61.] [.AF61.]

还王婆卖瓜呢[em561 [em561 [em561

比我强
我来日1年后还不会做饭呢[.5CA6F3]

出国前大家几乎都一样的!!
反正我在家时是 衣来伸手 饭来张口!
在家时只会下方便面!

看着真有食欲啊[.0D859.]

下会有这么好吃的东西,能不能带o一个啊[.3D010.]

头像被屏蔽

跟我有一拼,支持你[.D81A0477.]

[.FBF8BB3D3.]  嘿嘿
要是我失业了 干脆开个小饭馆得了
以前没做过饭 光看老妈做
其实还是挺有意思滴。
最起码自己的胃是幸福许多哦  这边的中華料理让我不得不提升自己哈

原帖由 honeytyou 于 2007-12-29 07:11 发表
看着真有食欲啊[.0D859.]

下会有这么好吃的东西,能不能带o一个啊[.3D010.]

[.9AD474D2.]呵呵 可以呀~ 拿你化妆品来换哈~
你是不是在卖的呀?

原帖由 ifq 于 2007-12-29 12:38 发表

[.9AD474D2.]呵呵 可以呀~ 拿你化妆品来换哈~
你是不是在卖的呀?

是啊,还挺关注的嘛!
就是不知道你能不能用上啊[.A3CF97.]
要不要ぬいぐるみ,送你啊[.8CFBD05.]