小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: sunyi19761223

[球类] 篮球,还是要看这帮人玩

回复 10# 的帖子

KOBE???他的日子也不是很好过呀,

[.0D859.] 在我眼里谁也超越不了乔丹,他可以说是我的启蒙老师吧,[.D81A0477.] 也就是因为我很偶尔的一次机会在高2的时候看到一场他的篮球赛[.E36A8.] ,就从那场球赛开始,点燃了我对篮球的狂热[.75E40.]

我的启蒙老师是   流川枫~~~~~因为我很偶尔的一次机会在初2的时候看到一场他的篮球赛 ,就从那场球赛开始,点燃了我对篮球的狂热

哈哈,篮球没有如果
体育运动都没有如果两个字可寻...

回复 14# 的帖子

队友之间是互补的,而且职业运动员没有默默奉献的说法,这位仁兄,都是挣钱吃饭,谁的本事大谁就挣得多。皮蓬我也很喜欢。但是客观地说,在进攻一端,皮蓬没有乔丹的能力。

回复 13# 的帖子

把虚拟人物当老师,有个性, 我的启蒙老师是ET,batman,等等

回复 19# 的帖子

您还真逗,乔丹进入过多少次联盟最佳防守阵容,您知道吗?曾经的最佳防守运动员。先搞清楚数据,再来讨论OK?
在公牛队,总经理都要听乔丹的,教练更要听乔丹的,克林斯就是乔丹一句丢了饭碗,非尔杰克逊,根本也是在按照围绕乔丹制定战术,联盟确实有造星运动,可是也要是那块材料才会得到照顾,没听说铁板凳能当上巨星的,,,

原帖由 柚の子 于 2007-12-29 14:57 发表
我的启蒙老师是   流川枫~~~~~因为我很偶尔的一次机会在初2的时候看到一场他的篮球赛 ,就从那场球赛开始,点燃了我对篮球的狂热

我的启蒙老师是   藤真健司~~~因为我很偶尔的一次机会在初2的时候看到一场他的篮球赛 ,就从那场球赛开始,点燃了我对篮球的狂热[.AF61.]

原帖由 wang790104 于 2007-12-30 19:43 发表

是啊,乔丹近过九次最佳防守,我也没有说他这方面差阿。
但是他并不像皮蓬那么全面。
大哥,星都造出来了,教练能牛吗?
非尔杰克逊,好像并不是听乔丹的指示的?
是呀,不听乔丹的,因为他拿得出能让人信服的战术套路来,公牛队第二次三联冠的时候,乔丹续约的条件里,就是要求球队必须留下皮蓬和非尔杰克逊,其实说到底,他们也都是混饭吃的,互相合作,多挣点钱而已,不过说句实话,球星在球队里是绝对有分量的,大为罗宾逊要求马刺队高层给队员配备专机,高层照做啦,当然这些都是类似八卦的话题,没意义,送您个网址,看看比赛,http://www.nba.com/broadband/league_pass.jsp登陆个名字就能看比赛录像。也许您已经知道了,看看吧,不错,很清楚