小春网

注册账号

帮闺蜜征婚!非常真诚!非常非常真诚~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好!

偷偷帮闺蜜征个婚。
我在日本认识了十来年的闺蜜,住在东京都内,30岁前半,OL,外表中上(在我眼里她最美),168cm,为人大方豪爽仗义讲究,东北人。
有日本和英国留学经验。会说日语英语中文东北话。
有过不多的几段感情经历,都没缘分走入婚姻阶段。

现在单身,集中精力在工作上,没有很积极找对象。
这正是我担心的!
不忍心看她大好年华就这么流逝而去。

借小春宝地,真诚地真诚地给她征个婚。
希望条件:有工作能力的自信人士,能互相宽容爱护,长期在日本,有责任心,家庭观正确,无暧昧男女关系。
                已婚或隐婚或有女友男士勿扰。

大家平时工作都挺忙,时间都很宝贵。
不要捣乱哦~
谢谢!

联系方式:暂时还是发站内短信吧

不好意思
我一已婚妇女,帮别人征婚要是留自己微信会显得很奇怪。
粥ちゃん 发表于 2017-11-22 16:04
联系方式:暂时还是发站内短信吧

不好意思

我觉得楼主还是应该把 东北人 放到题目里面比较好,大家积极得来
头像被屏蔽
你认识10多年,那本人在日本待了多少年啊?有啥爱好啊?你这除了年龄没啥信息
1.小春现在应该不是征婚的好地方了

2.当事人应该是乐在其中的,并不觉得现在生活有什么不妥

3.当事人在我看来 简直完美 有意思的快联系吧!
ll9 发表于 2017-11-22 16:15
你认识10多年,那本人在日本待了多少年啊?有啥爱好啊?你这除了年龄没啥信息 ...

在日本认识了十来年
那肯定在日本待了10来年呗

爱好,做饭。登山。购物。会生活。
脱北者 发表于 2017-11-22 16:08
我觉得楼主还是应该把 东北人 放到题目里面比较好,大家积极得来

为啥啊?
东北人找东北人吗?
我倒是觉得不局限区域比较好哦
脱北者 发表于 2017-11-22 16:08

东北人这么吃香吗
U-YO 发表于 2017-11-22 16:17
1.小春现在应该不是征婚的好地方了

2.当事人应该是乐在其中的,并不觉得现在生活有什么不妥

那谁谁就是在这里征婚征到的

所以还是有试一下的价值吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表