小春网

注册账号

装逼利器 代步车 独轮车 平衡车 火星车 都内

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

独轮车 平衡车  火星车 装逼利器。。九成新不敢说 八成以上 用了不到十次。。

当初配的时候下了血本。。原装内胎。原装气阀。防撞条。辅助杆,辅助带。现在全送。。。

2w 都内可以面交。。qq 610116901

ps:是独轮的 可以拎上电车。很方便。。不是奥巴马骑得那些大家伙。。

介绍视频在这https://www.youtube.com/watch?v=eXSCSTPsnVQ

大二时候 家离车站15分钟 学校离车站也15分钟 走的太累了。。

暑假回国国内买了一个平衡车。。特意查了电池规格。。买了个130瓦的。。。(飞机好像规定140以内)

第一次傻了吧唧的直接拿到机场准备托运,结果说含有锂电池要说明书。。证明电池容量没有超过规定。。

这是才发现本体上没有任何电池容量标识。。

可是来不及了。。车子给家里人带了回去。。

惺惺念念等了半年 过年回去时候带好了说明书才托运过来。。(后来听说有锂电池的有说明书也不给托运了。)

带过来时候天气已经很冷了。。还下雪。。用了不到十次就没用了。。

大三课也少了。学校居然还换教学楼了。。平衡车就一直在家里落灰。。
手动置顶 找个有缘人。。。
这个算机动车,还是?日本法律允许吗?
bj2zhanglei 发表于 2017-11-24 11:26
这个算机动车,还是?日本法律允许吗?

当然允许啊 充电的 不算机动车。。你没看过路上有人玩吗?
海扁小气球 发表于 2017-11-28 18:24

独轮的,好控制么?重么,我天天坐电车不知道方便不方便,逼格倒是确实高
mizoreno 发表于 2017-11-28 20:36
独轮的,好控制么?重么,我天天坐电车不知道方便不方便,逼格倒是确实高
...

回国回来才看到。很方便 放脚边还没书包大
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表