小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 旁观者清所以问问大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公在日本,我在中国。今年5月登记的结婚。
本来告诉我说11月份之前会把我接过去一起生活。
可是现在连材料都没准备好更别说是送签了。
他在日本上班是很辛苦经常早出晚归。这个我能理解。
可是他经常都说“下周几我休息,我去把材料做了”
结果到了真正休息那一天,他就在家里吃吃喝喝。
或者约朋友去泡澡。然后不提做材料的事。
不是我那么想去日本,我和他已经分开一年半了(中间见过两次,一次14天,一次3天),挺想他的。
可是我一次没催过他,我觉得如果他也想见到我,应该也会花一些时间来做材料。
是我想法太自私了,还是我在他心里没那么重要呢?
不是你自私,是你在他那不重要!
不是你自私,是你在他那不重要!
不是你自私、是你在他那不重要
看了前三楼的评论,都把我想说的说了
试试给他一点危机感

一看明明是楼主的危机感,还想反过来?  发表于 2017-11-22 17:16
女人别把自己的姿态放太低,该催就要催,该给他些压力。
你和老公感情基础怎么样
我的例子来说,和老公两地恋一年多,在国内领证后,他回到日本立马去申请签证,签证一下来就催我订机票来日本,按这样看,你家那位感觉没那么在乎你啊。或者他一点不寂寞吧。会不会有事瞒着你?

看得出来又是来煽风点火的。难道她老公在这边有好几个日本女人也要告诉你吗?  发表于 2017-11-22 17:17
国内也可以上小春吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表