小春网

注册账号

离过婚就找不到另一半了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近感慨万千,身边也有朋友离异,没有孩子,那么朋友就是觉得自己离婚过,觉得再也不会有一个好的男人会出现,大家都会在乎她离婚过,我不知道别人的想法是什么,在我看来离异只不过是人生走过的路上一个划痕,一个履历而已,人生会有很多证书,只是盖个章罢了!只要没有负担就问题不大,当然也有很多人在乎,另外一个朋友也是离异但是人家又找到了自己的幸福。
感觉找到合适的爱人,找到真正能过到老的人感觉很难,特别在日本会更难,当然也有很多人好像很简单,那么对于一些大龄女,离异过的还能寻到自己的幸福嘛?谁能保证结婚了就会幸福呢?现在我就是面临这些问题,很苦恼,我们俩有爱,又一样不愿意先付出,分舍不得,不分又难过,过着矛盾的日子,即恨又爱,因为我是女人所以我想的多,想多了自己就压抑,压抑了自己就闹了,闹过后俩人身心疲惫,遍体鳞伤,但是真的不希望这样千锤百炼,抉择很难,在难也应该要好好考虑一下了,不希望自己半夜里一声声的叹息,伴随着漆黑的夜晚!
很理解你的感受,我也是同感,特别是有了孩子之后,更痛苦。为了孩子而在勉强度日,我在考虑到底这样做是不是真确的呢,自己都不知道,当初不明白自己为什么要结婚,现在明白什么时候才该结婚,不过已经晚了,明白的太晚了
看来和我一样的人大有人在呢,可能我俩的区别就是在于有没有孩子,也许将来的我就是现在的你吧!我不想那样,所以要好好考虑一下,为什么女人和男人脑子里想的就区别那么大呢?
jo.kenhou 发表于 2017-11-21 13:43
很理解你的感受,我也是同感,特别是有了孩子之后,更痛苦。为了孩子而在勉强度日,我在考虑到底这样做是不 ...

看来和我一样的人大有人在呢,可能我俩的区别就是在于有没有孩子,也许将来的我就是现在的你吧!我不想那样,所以要好好考虑一下,为什么女人和男人脑子里想的就区别那么大呢?
想找个人聊天
mxx321wtf 发表于 2017-11-21 15:28
想找个人聊天

这是什么情况呢?
很理解你的想法感受,缘分不能强求,只有静静的等待,也许下一个春天马上就要开始了也说不定
羊羽 发表于 2017-11-21 18:51
很理解你的想法感受,缘分不能强求,只有静静的等待,也许下一个春天马上就要开始了也说不定 ...

谢谢你
头像被屏蔽
五月雪 发表于 2017-11-22 11:25
一个巴掌永远都拍不响

总结自己 然后改变自己 才能突破  不过改变太瘠薄难了

对啊,好像改不了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表