小春网

注册账号

中國台灣老男人真誠征婚。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人1978年5月6日出生,39歲。生在台灣,大學畢業後在香港發展,目前在香港生活和工作。中國香港國籍。已經老大不小了,因為工作原因都沒能為自己成立一個家。爸媽也著急,我自己也很渴望有一位相伴到白頭的伴侶。因為機緣巧合和朋友在日本合作了一個項目,去日本考察徹底愛上那裡的環境,目前在香港處理工作事物,春節後會去日本定居,另外有個女朋友也剛好能夠幫助我學日語或者協助我到異國他鄉的總總不方便。當然了,感情是相互的,我不是在找一個免費為你翻譯或者為你忙來忙去的女生。我只想很單純的找個可以結婚的賢妻良母。
怎么没人坐沙发?!

头像被屏蔽

Hi,我觉得你还挺真诚的,或者我们可以从先互相了解对方开始。

好帅

我的微信是turry5809

歪嘴帝,目测身高不超过1.7,属于残废体格,二不二代不知道了,39岁还没结婚已经说明了一些问题了。当然我国外发是出了名的,各位姐妹不要不好意思,勇敢私信吧。话说台湾香港这样的第三世界国家越来越不受待见了。。。不过再折腾10年不成问题,反正估计在那之前你们就已经分手了!
回复 3 1

xiaohong2161 发表于 2017-11-20 19:21
我的微信是turry5809

加不上呢?

冬天的暖风 发表于 2017-11-20 21:13
加不上呢?

hurry5809

jokerli 发表于 2017-11-20 21:09
歪嘴帝,目测身高不超过1.7,属于残废体格,二不二代不知道了,39岁还没结婚已经说明了一些问题了。当然我 ...

這就是中國人的惡習之三?