小春网

注册账号

[广告] 新桥车站两分钟居酒屋承包出售,绝对赚钱店!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

新桥乌森口两分钟绝好赚钱地段居酒屋。因无心管理对外承包或转让 60-70座位 房租64.5万+管理费10万。承包费的话 承包费五十 保证金400万   转让的话2000万(内涵600多万保证金)有能力 一年回本的店 先签约者先得
没有能力勿扰
微信bboychaser

补充内容 (2017-11-22 15:56):
电话号码留错了 08031578365
接电话的是个傻比日本人
めっちゃイラっとくる
不明白中文写的通俗流利为什么接电话的是一个混子口气的日本人、他们有着怎样的关系葛藤。总而言之、感じ悪い。
分析结果如下:
1、拉客店。主要营业额靠拉客骗钱、现在拉客取缔严重、估计做不下去了才放手。
2、承包、是还要交400w保证金的。连店是谁的都暧昧不清楚、如果遇到恶意的骗子、100%肉包子打狗有去无回。
3、如果有黑社会背景、惹一身骚算轻的。
4、据他所说的地点、岂止车站2分。看不见商业设施了。(要么他是傻逼地址说错)
有闲工夫的亲可以打一下电话验证一下欢迎讨论。
东京爱情故事 发表于 2017-11-22 14:18
接电话的是个傻比日本人
めっちゃイラっとくる
不明白中文写的通俗流利为什么接电话的是一个混子口气的日本 ...

你是不是傻啊 哪写地址了!不过电话号码 留错了倒是真的 至于你的这些疑问 不是说就能解决的,有合同名义!
还有店这个东西 是有能力做才能体现价值 你觉得不好 你可以不做想一想就可以了!

qing8654517 发表于 2017-11-22 15:57
你是不是傻啊 哪写地址了!不过电话号码 留错了倒是真的 至于你的这些疑问 不是说就能解决的,有合同名义 ...

好像是写错电话的人比较傻吧
能力者限定
继续继续
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表