小春网

注册账号

[育儿成长] 给宝宝照一岁相都花多少钱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天给宝宝照了一岁相,两张照片,一本相册,两个杯子,共2万七千,贵不贵?
大家都花多少银子?
日本都这价,我儿子一岁照了2张,一个相匡4,5万

全然高くないよ!!
うちも誕生日写真を撮りました、三枚で16800円だよ!!!

原帖由 saki1129 于 2007-12-27 21:01 发表
全然高くないよ!!
うちも誕生日写真を撮りました、三枚で16800円だよ!!!

那么好,买相册了吗,我买的相册就花了8000多一点,店员推荐的,说是可以追加的,以后照的相片可以放进去.因为百天相没有照,就买了.
两个杯子5960元,真贵啊,国内的老妈说要在国内可以买多少杯子啊,呵呵!

因为要长期呆在日本,宝宝上学,上保育园,别的小朋友都有,我的宝宝没有,不太好.就照了两张.

原帖由 nisting 于 2007-12-27 22:42 发表
因为要长期呆在日本,宝宝上学,上保育园,别的小朋友都有,我的宝宝没有,不太好.就照了两张.

不明白,拍照片和上保育园有什么关系?

原帖由 nisting 于 2007-12-27 22:40 发表

那么好,买相册了吗,我买的相册就花了8000多一点,店员推荐的,说是可以追加的,以后照的相片可以放进去.因为百天相没有照,就买了.
两个杯子5960元,真贵啊,国内的老妈说要在国内可以买多少杯子啊,呵呵!

我只买了一般的册子2000的。我家百天也照了,所以意思一下就好了!
杯子也有点贵了吧?

真的不便宜啊,我已经决定如果我的孩子出生了,我自己照,然后自己DIY相册,一样OK,还挺有意义