小春网

注册账号
楼主: 123jiecool

喜欢踢球跟我来

原帖由 xiangxyz 于 2008-1-17 09:06 发表

。。。。。。。。。。。。
  [.91052.]

你[.91052.] 啥呀???

呼唤帅哥有啥不好的吗???

原帖由 linghun258 于 2008-1-16 21:27 发表
问题是球到我脚下就踢不出去,也没人抢走了!!!

终于算是领教到你脸皮的厚度了!!!

那么厚……[.E1C3F8.]

原帖由 linghun258 于 2008-1-16 11:54 发表
俺不会踢球,又总想踢,你们踢球的时候叫上俺呗!!

当然可以了 要是真的想去的 话联系我

原帖由 瑞琳 于 2008-1-16 20:44 发表

你来参加我们的活动!

比和参加一大帮狼们的活动有意思!

这里又有美女,又有狼!多好!!![.2D12E262]

呵   你们都是些什么活动啊 ,  听你说的好象很不错的样子....

原帖由 xiangxyz 于 2008-1-17 09:07 发表
楼主,这周末还踢不?我咋没接到mail呢?

可能铃木明天就会发给你吧  我也还没有收到, 没有特别的话 这周末是踢的,  希望不要下雨

原帖由 123jiecool 于 2008-1-17 18:43 发表

呵   你们都是些什么活动啊 ,  听你说的好象很不错的样子....

啥活动都有!!!
大型的小型的!!!
吃喝玩乐样样都有了!!!

挺开心的!!!
比一帮大男人一起踢球有意思多了!!!

原帖由 瑞琳 于 2008-1-17 20:06 发表

啥活动都有!!!
大型的小型的!!!
吃喝玩乐样样都有了!!!

挺开心的!!!
比一帮大男人一起踢球有意思多了!!!

团碰有么?星海公园每个星期周末晚上,都能纠集10来人,在碰碰车场碰个过瘾。然后是星海广场的无限时的海盗船,直到有人吐,能坚持40分钟就是英雄。最后是广场的那个摇晃的韩国的DISCO转盘。

团杀有么?无聊的时候找个杀人吧,20个人坐在一个房间,上演一场激烈的无间道。

团游有么?傅家庄公园的夏天,带着帐篷,成群到海边,10来个人,来回两个小时,安全成功地登上了祖国的宝岛,并在岛上留下各种遗迹,味道,宣示了主权-------傅家庄公园海边1公里的小岛。
然后在岸边打扑克,吃烧烤。下海去捞海参。

团战有么?到市郊的野战场,换上迷彩服,背上激光枪,戴上头盔,分组,然后来一场真人CS大战。

....................

还有n多种活动涅。

我想玩得都没有。所以我只好踢球。[.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.]

原帖由 瑞琳 于 2008-1-17 12:38 发表

你[.91052.] 啥呀???

呼唤帅哥有啥不好的吗???

没啥不好,那我搭车呼唤一个美女。[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

原帖由 xiangxyz 于 2008-1-18 09:20 发表

团碰有么?星海公园每个星期周末晚上,都能纠集10来人,在碰碰车场碰个过瘾。然后是星海广场的无限时的海盗船,直到有人吐,能坚持40分钟就是英雄。最后是广场的那个摇晃的韩国的DISCO转盘。

团杀有么?无聊的 ...

你想要啥啥都有!
如果怀念星海公园的那些,正好我20日去大连出差!去给你带点那里的空气回来!!!
团杀啊!
太可以了阿!团殴都可以!!!
大家一起殴打你!大家一起去追杀你!!

看你还想要什么……都给你准备出来!!!

原帖由 xiangxyz 于 2008-1-18 09:21 发表

没啥不好,那我搭车呼唤一个美女。[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

美女太多了!看你要找哪个美女了……