小春网

注册账号
楼主: mistyshen

关于抚养在国内孩子的汇款问题(死循环了。。。求解)

头像被屏蔽
简单,换个窗口或换个网点,以前就这么干过,国内的国有银行员工大都是走门子进去的,业务水平参差不齐,换个小门脸的试试。
谢谢大家的鼎力相助,已经解决了,事实证明16岁以下确实不算在抚养里的,根本不需要送金证明,也不会因此而减税。
yairs 发表于 2017-11-20 08:29
别乱喷了 中国各种不好,你入日本籍得了。这个费劲心思的去黑

很多不明原因一点点鸡毛蒜皮的小事都能够吵的鸡飞狗跳的原因通常都是因为这种莫名其妙的批判。
娃娃在日本也开不了账户吗??
能开的话不就当场解决了吗???
mistyshen 发表于 2017-11-20 11:31
谢谢大家的鼎力相助,已经解决了,事实证明16岁以下确实不算在抚养里的,根本不需要送金证明,也不会因此而 ...

对啊对啊~有点儿折腾了。。。
再说这事日本税务整出来的梗,,
跟国内的银行较什么劲。。。
神谷8 发表于 2017-11-20 12:07
娃娃在日本也开不了账户吗??
能开的话不就当场解决了吗???

先让孩子外公去开了,跑了农行,中国,工商,一个答案,只能父母来。 于是孩子爸爸上个星期回国,带上户口薄,银行说,证明不了你就是孩子的父亲(外婆是户主,我是女儿,老公是女婿,孩子是外孙女)。。。我老公当即感谢自己有个聪明的老婆拿出了我早给他准备好的孩子的出生证明。。。孩子的账户算是开好了。 搞笑的来了,未成年不能办网银(这个到是网上查到过),那我办电话银行可以吧? 答,可以,请报电话号码。。。你这是谁的电话? 外公外婆不行,必须要父母本人的。哦,妈妈的电话可以的。请问孩子妈妈人呢?什么?在国外? 对不起必须本人来。 那这电话是我们夫妻回国一起用的。也是我的呀。不行,先生,你不能这样变来变去,还是让孩子妈妈本人来。。。好,我不办电话银行了可以吧,那请我我要怎么知道卡里前进来了呢你们又不让办网银又不给办电话短信提醒! 先生你可以每天去那边的ATM拉卡。。。 最后。。。也是最关键的1点就是,请问,我们给孩子寄生活费,肯定是孩子的外公外婆来取,请问需要什么手续吗?还是什么都不需要可以直接在柜员机操作? 对不起先生,未成年的卡是不能在ATM操作的,请您到柜台办理取钱的手续。  好的知道了,只要让孩子的外公带上自己的身份证件到柜台办就可以了对吗?  不是的先生,只能父母来取。只能父母来取。只能父母来取。。。。。。所以我才说这是一个死循环。。。 我老公跟我说这些的时候,我也是好无奈,哭笑不得啊。
我正纳闷呢,什么时候孩子抚养可以减税了

民主党当政的时候承诺把 儿童手当加到4万 -》 把儿童剔除抚养控除 -》 民主党下台,承诺不用兑现
—— 等于变相加了税

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表