小春网

注册账号

[随便说说] 一样的东西,不同品牌差距超大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近迷恋黑芝麻
芝麻馅汤圆 思念的糯糯的,超好吃。湾仔码头的里面芯子甜腻死,外面的糯米就似烧不熟一样,还不如我自己揉的糯米粉

芝麻糊也是最爱,每天要吃2-3包。桂格的山药黑芝麻粉很香,味道也合我口味。但是比较难冲泡,总是容易结块。
多多的芝麻糊冲出来很好看,完全融化,稠稠的。第一口也觉得不错。一袋下去,我真的想吐了,吃的胃跟着难受,不知道是否里面很多添加剂,然后一天吃不下饭
自己买来磨的调配不好糖,芝麻,核桃的比例,吃了几口就腻味了

还有手抓饼我也爱
亚马逊上买了思念的和马师傅的。思念的味道太差了,而且一层一层会脱落的感觉,都给我老公吃了,实在没法吃
马师傅的葱香味比较浓郁,但是也很难做到外面脆里面也脆的程度,凑合着吃也没问题,只能说聊胜于无了
从国内带来拿周杰伦代言的粮全其美的,不用放油,轻轻两边一烤,外脆里也脆,味道也好。哎,同样是手抓饼,为什么别家就不能用心好好做呢。可是这个牌子日本又没有卖,伤心

我有时在想,一样做中国物资的,为什么不能进口一些好吃的东西呢。感觉大多中国物资都纯粹是看在日本和国内的价格差上,进利润最高的,而不是品质最好的

那个多多的芝麻糊就是今天早上吃的,后来午饭也吃不下,现在还恶心着。我是不是该买点泻药拉了它?
头像被屏蔽
潮汐 发表于 2017-11-17 17:53
这么多糖分的东西 看着就觉得起腻。虽然一直爱吃甜的,但是感觉楼主你超过我了。 ...

我在想如果黑芝麻糊不是甜的,加猪油和酱油不知道好吃不
头像被屏蔽
芝麻糊,芝麻汤圆,糖分很高的,你一天2-3包,不觉得腻?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表