小春网

注册账号

[签证问题] 问规划的基本条件 谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问大神,留学5年,工作3年一样的公司,年兽也ok。
有资格申请规划了么。。。
网上说要连续在日本住5年,这个没问题,但是又说这个连续住是指自己养活自己的住。。。所以这个留学的5年根本不算连续住,
所以连续住好像只能算3年。。。
这个理解对么?
提前谢谢回复的大神
可以申请了,申请规化的时候留学2年以上给算连续在留2年,所以你的居住条件够了。
kkk5201234 发表于 2017-11-18 02:45
可以申请了,申请规化的时候留学2年以上给算连续在留2年,所以你的居住条件够了。 ...

谢谢回答,申请的时候,非要拿到第三年的交税证明么?
头像被屏蔽
kokono427 发表于 2017-11-20 14:51
帰化要看的是近3年的课税纳税证明,详细可加isei0427,微信

谢谢, 我的意思是 我可以申请的时候,估计第三年的课税证明还没有下来。。。是不是就不可以申请啊
头像被屏蔽
kokono427 发表于 2017-11-20 17:06
归化的基本条件就是除留学外,如果你现在是持有技术人文知识国际业务的在留资格的话,一定是五年以上(高 ...

额。。。好像和上面给我的回答不一样。。。说规划3年就可以了。。。永驻才要5年。。晕了,我还是自己去问问吧
头像被屏蔽
kokono427 发表于 2017-11-20 17:19
归化一直就是五年以上,工作3年以上,
永住是10年以上,手持3年工作签证,并有5年以上工作 ...

5年以上持续连续居住呗,工作3年以上,那应该ok, thank you!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表