小春网

注册账号

最适合居住的15座城市,珠海竟然排名第一! ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
对很多人来说,最浪漫的事不外乎

遇一人白首,择一城终老

和最爱的人,在最宜居的城

一起待霜染白发,看细水长流…

听说最近“最适合居住”城市排名
很!火!
本着一颗看热闹不嫌事儿大的心,
小编给大家带来这份榜单,
赶紧来看看自家城市有没有上榜~
第十五名
深圳

深圳气候温和,雨量充沛。夏无酷暑,春秋冬三季气候温暖,无寒冷之忧。城市发展的速度快,交通方便,基础设施建设也都很齐全。
第十四名
舟山

奇崖岩穴、名刹寺院、金沙浴场、渔港夜景,舟山就宛如一串翡翠般的珍珠,散落在东海洋面上。空气质量很好,有很好吃的海鲜,成为世人瞩目的游览、避暑、休养胜地。
第十三名
嘉兴

嘉兴自古就是富庶繁华之地,“丝绸之府”、“鱼米之乡”,有众多的河流和星星点点的湖泊,极其丰富的水产品,而且物价稳定,治安也特别好。
第十二名
杭州

杭州这座“人间天堂”城市,拥有了秀美的西湖,令人向往。又拥有上千年的历史积淀,既有江南水乡的古典雅致,又有国际化时尚的潮位。
第十一名
海口

迷人的碧海蓝天,旖旎的海底世界,茂密的热带丛林,传奇的少数民族风情,奇特的火山地质遗迹,海口,休闲度假首选之地。气候环境都不错,很美的地方。
第十名
大连

大连环境非常好,街道很干净,绿化做得很美,绝对是适合生活的城市海景特别漂亮,吹吹惬意的海风很不错。海鲜很好吃,而且价格也不贵。
第九名
成都

少不入蜀老不出蜀。成都文化底蕴深厚,生活节奏慢,周边有很多好玩的景点。成都的美食实在是让人流连忘返,路边的火锅店每家都超好吃!
第八名
湛江

湛江是中国大陆最南端的一座美丽的滨海城市,常年气温适宜。来到这里,头顶是蔚蓝的天空,迎面是碧海银沙,眼前是葱茏的绿树.....
第七名
黄山

黄山因山而出名,气候条件优越,非常适合人口居住。这里有看不完的亭台楼阁古建筑,数不尽的特产小吃和美食,游不遍的青山绿水和古镇,悟不透的底蕴深厚徽文化。
第六名
宁波

宁波市全国历史文化名城,是浙江的三大经济中心之一。山清水秀、文化荟萃,城隍庙的小吃,还有三江边的夜景让人流连忘返的。
第五名
北戴河

北戴河很漂亮,沙滩很软很细腻,晚上吹着凉爽的海风体验闲适的生活。街道干净整洁,沿海边漫步欣赏风景非常惬意。适合养老度假。
第四名
苏州

苏州是著名的历史文化名城和风景旅游城市,其小桥流水、古街古巷、古塔古幢、古典园林以及浓郁的姑苏风情,形成了苏州独特的园林式花园城市,身在其中,使人流连忘返。
第三名
厦门

厦门是一座风姿绰约的“海上花园”。被海水环绕的城市,环境十分干净整洁,气候宜人,一年四季花木繁盛。
第二名
威海

威海是一座海滨花园城市,这里不仅自然风光优美,而且城市街道整齐。威海的建筑很“洋”气,宾馆、剧院商店色彩艳丽典雅,很有情趣。
第一名
珠海

珠海,没有北京万众瞩目、没有上海摩登时尚、没有广州激情澎湃,好像真没什么可牛的,但珠海有属于自己的独特魅力和骄傲……
所以为什么偏偏是珠海?
天空飘来四个字
当之无愧!
其实最最重要的原因,无需多解释
只因珠海是我们的家!
· 珠海·
不像西藏那样神秘遥远
也不像西安那样古老悠久
但是,关于她的美却太多太多
你缺乏了什么?
珠海
就能给你什么!

缺乏梦想——珠海给你一个实现梦想的场所;
缺乏爱情——让你在珠海邂逅命中之人;
缺乏安定——让你在珠海找到最终的归宿,成立自己的小家庭;
缺乏欣赏——提供不同风景,不同情趣,让你欣赏最美的风景;
缺乏激情——让你在这里释放最青春的活力,重新找回激情!

seventeen613 发表于 2017-11-17 12:58
珠海真的很好
我去了半个月
胖了小十斤

你去哪天天补也一样胖的
拔衣老爷 发表于 2017-11-17 13:35
别闹,光看景色怎么能判断是否适合呢。

还得从出行,饮食,居住,就业等方面来判断。

老区新区
薔薇の羽衣 发表于 2017-11-17 15:22
我认为宁波绝对第一

你的心情可以理解

新区有啥好的,文化气息牙

巴掌大点地方,油门都不敢狠踩,直接出城了
拔衣老爷 发表于 2017-11-17 15:49
年轻人多啊,你愿意混旧城区看老头老太吗

全国到处新区你刨去文化竞争力在哪
拔衣老爷 发表于 2017-11-17 15:50
收入和房价。苏州这两项的性价比很高

4线性价比也不低

拔衣老爷 发表于 2017-11-17 16:03
4线的收入,你买个iphoneX那得多辛苦

房子便宜啊2千台
拔衣老爷 发表于 2017-11-17 16:10
性价比啊哥。。。。。

你别只看着房子啊。。。房子再便宜,收入太低,买不起奢侈品。

房子这一大件半辈子进去啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表