小春网

注册账号

[育儿成长] 明年孩子就上一年级了,烦恼多多,有经验的妈妈请指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子明年要上一年级了,要准备些什么东西?除了准备书包(大家一般准备什么样子的,一大堆的书包都不知道从何下手),鞋子,开学式礼服,还要准备什么东西呢,说的学习机是什么东西,有没有必要,在哪买?还有一大堆的课后教室,到底要怎么弄,大家都报一些什么呢?有经验的的妈妈快点来支招,真的什么都不懂.....
书包让孩子选个自己喜欢的、礼服买个普通的就OK了,反正就穿一天。补习班要看你们自己、看自己家想培养孩子什么方面吧,这个每家都不一样、还有啥也不学的呢。
学习桌至今我家也没买、在客厅的桌子写作业
书包5万5千-7万之间选一个,学习机就是书桌
原来是书桌的意思呀,我还以为是什么用来学习的机子呢.......额.....
学校的课后kids和外面的有什么不同呢,说可以到5点又可以到7点的.....大家一般选校内的还是校外的,种类真是繁多呀....
课后kids的,是上班娃下课不回家的?这个的话看自己学校吧,我这里校内放学后的要提前去个指定地方申请的,
孩子下课直接回家就不用考虑啥校内校外了
记得学校会有个说明会,发给家长需要准备的东西
我也来看看大家怎么说的,确实不知道该准备什么?又觉得要准备的很多,不知道哪里下手
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表