小春网

注册账号
楼主: trade8611

[育儿成长] 请问新生儿一个月健诊什么内容,在什么医院做比较好?

三原如雅 发表于 2017-11-16 16:35
明天就是一个月健诊 。健完回来 告诉你。

多谢啦。
mkanai921 发表于 2017-11-16 13:10
侧切和缝合,不是只有医生才能做吗?
我记得新生儿一个月健诊只收了500啊,都内可能还是免费的,
因为那属 ...

请问怎么确认是医疗保险的范围?他们直接发预约单,大人小孩各5000,没提医疗保险,感觉贵得离谱啊。
trade8611 发表于 2017-11-16 16:58
请问怎么确认是医疗保险的范围?他们直接发预约单,大人小孩各5000,没提医疗保险,感觉贵得离谱啊。 ...

大人我真的不记得了,产后失忆吧
小孩,就是500啊,一出肚子,他的医疗就可以通过医疗保险证走了呀,
保险证办了吗?抚养办好了吗?
是出生的医院直接就给预约单了,时间地点内容价钱都订好了,不过只收大人的钱,孩子是免费的
一个月检查在出生的医院检查,孩子大人都免费啊,难道市和市不一样?券是出生医院出院那天给我的。
孩子的话,体重,身高,然后医生把她脱光看看全身之类的,还有喉咙里面好像。再问个便便颜色,还有你有什么关于孩子的疑问,医生会解答。护士可能会问你母乳情况什么的。妈妈有没有ストレス。
妈妈的话,内检,秤重。告诉你伤口恢复情况是不是可以泡澡了。
内容不多,就是同一天检查的人估计满多,要排队吧。
因为孩子要被翻来翻去检查,检查前最好别喂奶,会吐的。
昨天刚去一个月検診。就在出生的综合医院做的,但我不是免费的。 检查内容很简单 楼上说的一样,然后baby的话有喝维生素k…
trade8611 发表于 2017-11-16 16:51
请问您辅助券哪里领?

母子手帐里有
这个月10日朋友家的娃娃一个月健诊是免费的
trade8611 发表于 2017-11-16 16:53
我是周一晚上7点多,不是周周末和节假日。

我是周二晚上
我们收了三千多!大人六千多!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表