小春网

注册账号

[育儿成长] 请问新生儿一个月健诊什么内容,在什么医院做比较好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝出产的医院当日从头到尾都是助产士操作,最后的侧切和缝合伤口也是助产士,医生最后确认血压高需要吃药才露面,感觉医生有点不到位。私人医院费用,65万,最后费用增加确认,时间外收费1万,生产时一个助产士按肚子收费5000。

医院服务还好,感觉医生略微不专业,所以请教大家一个月健诊是否需要在这家医院,健诊什么内容,他们已经自行约定时间,费用是母亲和宝宝各5000,这个费用合理吗?而且这家医院的小儿科医生很少,邻居建议我去比较专业的小儿科医院。

期待各位前辈的建议。
侧切和缝合,不是只有医生才能做吗?
我记得新生儿一个月健诊只收了500啊,都内可能还是免费的,
因为那属于医疗保险范围了
免费,在生孩子的医院检查的
一个月健诊在出生的医院做,我本来想在家楼下最近的小儿科做,结果说不行。一个月,9个月都有辅助券的啊。
我生产的医院大人是6000,我因为出院的时候查出肝功能有数值超标,又另外加钱验血了。
你这个时间外收费一万真低,我的收了3万
5000是大人的钱,孩子不要钱
头像被屏蔽
梨花带水0704 发表于 2017-11-16 13:20
一个月健诊在出生的医院做,我本来想在家楼下最近的小儿科做,结果说不行。一个月,9个月都有辅助券的啊。 ...

请问您辅助券哪里领?
梨花带水0704 发表于 2017-11-16 13:23
你这个时间外收费一万真低,我的收了3万

我是周一晚上7点多,不是周周末和节假日。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表