小春网

注册账号
楼主: waco

[随便说说] 买房夫妻之间都是谁决定的

uglyxingxing 发表于 2017-11-17 22:58
嗯呐  我老公就像你说的那样  最后是我怂恿了他超出预算2000万  不过也是房子真心好  要不  他打死也不会 ...

然后他感谢你让他做出决定。嗯嗯。我家的就那样,“要不是你坚定,那时候我太年轻都不敢买房。”呵呵。

各自保平安 发表于 2017-11-17 23:42
然后他感谢你让他做出决定。嗯嗯。我家的就那样,“要不是你坚定,那时候我太年轻都不敢买房。”呵呵。 ...

话说回来  我老公还真得感谢我  我们第一套房是经济危机时买的  现在住了七年  现在还可以比买时卖的高   所以  这次我老公才相信我的眼光

孩子上学主妇购物很重要,应该在一些问题上达成一致以后多听女方的

我100%听从老婆大人的意见。

我家买房的时候钥匙都领到手了,媳妇才第一次看到

买房找我呀  哈哈哈  sun1105-

不管听谁的,做 决定的那个人必须为家负责。没有主见的人不管是男是女,都最好能不参合。

房子的好坏,综合分析一下,女人一般只看个外表,不管配置,而男人相对要理性一些,在家庭大事上还是男人做主会好些。女人如果没有主见,有选择综合征的话,最好还是不要决定了。否则肯定后悔。

这种事,肯定要拿得住的人说的算啊,要不以后也是吵架,累得慌

谁在家呆的时间长,谁定

我老公决定可以不可以买,我决定买不买。