小春网

注册账号

[手续参考] 探亲签证延期的询问贴审核了一个晚上还没下来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问是什么情况  
人家不是24小时服务的

lockfong 发表于 2017-11-15 09:39
人家不是24小时服务的

我的意思是 为什么要审核?今天早上发的帖子都顺利发出去了 从没有遇到过这种情况

向日葵心情 发表于 2017-11-15 09:44
我的意思是 为什么要审核?今天早上发的帖子都顺利发出去了 从没有遇到过这种情况 ...

你连发两个帖从标题到内容问的都是为什么要一晚上。而不是为什么要审核。

lockfong 发表于 2017-11-15 09:53
你连发两个帖从标题到内容问的都是为什么要一晚上。而不是为什么要审核。 ...

你中文不好吧 我说审核了一个晚上没下来 是什么情况 是什么情况!是什么情况!仁者见仁 智者见智 我主要是想问探亲签证延期的问题  那个帖子里的回复者都帮我解答探亲签证延期的问题, 我很感谢他们  ,你看到差距了么!

向日葵心情 发表于 2017-11-15 10:08
你中文不好吧 我说审核了一个晚上没下来 是什么情况 是什么情况!是什么情况!仁者见仁 智者见智 我主要 ...

你自己看看回复量就知道了。有多少人懒得理你。
一点事情就咋咋呼呼到处发,你烦不烦。

lockfong 发表于 2017-11-15 10:43
一点事情就咋咋呼呼到处发,你烦不烦。 ...

LZ 已经被你 气晕了

我是来解决问题的 不是来制造问题的 没事找事的人请走开

lockfong 发表于 2017-11-15 10:43
一点事情就咋咋呼呼到处发,你烦不烦。 ...

不回复我的就是懒得理我? 那可见你有多闲。我事情很多没空理你 我就是上来解决问题的 不像你 是来网上找问题的找存在感的 如果不能帮我解决问题请不要回复 不欢迎你这种人

向日葵心情 发表于 2017-11-15 11:11
不回复我的就是懒得理我? 那可见你有多闲。我事情很多没空理你 我就是上来解决问题的 不像你 是来网上找 ...

哦,你想问就来问,问不成功就耍泼,
你当自己家了啊?!
换个论坛你这种重复发帖早被ban号了。