小春网

注册账号

[手续参考] 探亲签证延期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

探亲签证想延期 请问有经验的妈妈们 都是什么时候办理的延期签证 谢谢还有都需要什么资料? 谢谢
保证人的税收证明,申请书,理由书,签证到期前申请就行,当天给
查外务省入管局主页最清楚,以下是最近刚办的,名古屋入管,供参考

大概就是一家的住民票,保证人的课税和纳税证明(两个都要),没说要在职证明,但是我家也交了
本次来日本之后的经历说明和今后的计划
延期申请人的照片和护照
更新用纸(主页上下载):上面有更新理由,也可以另外写一篇纸
返程机票(确定日期交完钱的)
4000日元印纸(告诉你了再买)

提前半个月就行。

小卓 发表于 2017-11-15 10:53
查外务省入管局主页最清楚,以下是最近刚办的,名古屋入管,供参考

大概就是一家的住民票,保证人的课税和 ...

谢谢这么详细的回复。回程飞机票也要么 必须得买么 如果不给延期怎么办?那机票不是白买了
向日葵心情 发表于 2017-11-15 14:01
谢谢这么详细的回复。回程飞机票也要么 必须得买么 如果不给延期怎么办?那机票不是白买了 ...

我们这里必须要回程机票。
延期还没失败过,
我在北海道,我这里是延期下来后给邮寄hagaki,去办理延期的时候,要带上回程机票。收到hagaki到去办延期的这段时间里把机票买好就可以了。
头像被屏蔽
小卓 发表于 2017-11-15 14:02
我们这里必须要回程机票。
延期还没失败过,

哦哦好的 谢谢
N年前 发表于 2017-11-15 16:32
我在北海道,我这里是延期下来后给邮寄hagaki,去办理延期的时候,要带上回程机票。收到hagaki到去办延期的 ...

哦 好的 了解了 谢谢
三原如雅 发表于 2017-11-15 16:52
上个月刚给我妈延的 品川入管局 我们已经买了返程的机票 但是没有让我们出示 就填了有机票 然后写了大概 ...

好的 太感谢了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表