小春网

注册账号
楼主: nana_goodluck

[育儿成长] 意外怀的2胎。有2胎的父母请进,给我点安慰,谢谢

丁丁车 发表于 2017-11-13 13:40
你之前说的鸟羽,五一黄金周,暖和不?适不适合玩呢

暖和,适合,伊勢神宮、水族馆什么的大人孩子都能完好,喜欢海鲜的话还是推荐的,早点订很多地方长假跟平日的差价不是很多,我家五一四国一周游。
披着狼皮 发表于 2017-11-13 13:36
多年以后,你的孩子们会感谢你的养育之恩,和兄弟姐妹的陪伴成长

谢谢你的回答。但是我身边有很多兄弟姐妹从小打到大。而且关系也不亲。哎。你几个孩子?
看自身条件 经济压力还是很大的
Ayumi622 发表于 2017-11-13 13:53
暖和,适合,伊勢神宮、水族馆什么的大人孩子都能完好,喜欢海鲜的话还是推荐的,早点订很多地方长假跟平 ...

哪个网定啊?就说鸟羽付近的话
头像被屏蔽
头像被屏蔽
丁丁车 发表于 2017-11-13 14:12
哪个网定啊?就说鸟羽付近的话

我一般在yahoo上订,反正不去提前一个月取消也不要钱
这个 生孩子是你和你老公俩人的事儿
你们自己决定就好了
我倒是觉得 养一个是养 养俩也是养
不都是义务教育么 等上大学时候 和日本人一样 让孩子自己贷款学费去好了~

恩,在日本好像上大学贷款学费,是不是挺正常的?我觉得有了2胎之后,还是老老实实的在日本待着吧。日本比国内压力小很多。最起码攀比心少很多。
作为一个人,一个动物,一个生物,我觉得两三个是正常的。我家是两个。没能力养两个,或者怕给不了好的教育,完全是接口,孩子从来没要求这些,我觉的没有兄弟姐妹是最惨的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表