小春网

注册账号

[育儿成长] 意外怀的2胎。有2胎的父母请进,给我点安慰,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
意外怀的2胎。老公倒是很高兴。我一点都不高兴。因为这个2胎,我工作都丢了。说多了都是眼泪。因为知道点佛学,知道打胎就是杀生,所以不得不要。
但是身边太多人,说1 个孩子能养好就不错了,还养两个孩子。方正目前,我身边没一个人赞成的,弄的我都是负能量。
小春的兄弟姐妹们,如果有2胎的,能不能给我点正能量。让我这个孕妇开心些,谢谢了。
我老公说了,养完2个,再养一个,跟玩似的
头像被屏蔽
主要是养孩子太费钱了,夫妻两工作也不是很稳定。怕给不了孩子太好的教育。另外养孩子都是费时间,精力。我周边都是说风凉话的,弄的我心情非常不好。
我这想来一个都不来。哎、老天总是这样
两个孩子挺好的,特别是看到她们一块开心玩耍的时候。
另外有没有2胎之类的群吗?介绍我一下,我加一下。谢谢大家了
这么严重,会社不让生孩子啊
我家要是年龄允许,顺产的话我会毫不犹豫再要老三的。
Ayumi622 发表于 2017-11-13 13:33
我家要是年龄允许,顺产的话我会毫不犹豫再要老三的。

你之前说的鸟羽,五一黄金周,暖和不?适不适合玩呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表