小春网

注册账号

关于团购指甲片的说明提问贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天上午给大家把指甲都寄出去了,邮费除了韩姐,不多不少都是240,看来我这资深小市场买家不是白当的,哈哈[.A3CF97.]
最快的现在桃之夭夭mm已经收到,其他的也就是这几天到,希望大家注意信箱

开这个贴来供大家有问题一起讨论,希望大家都美美的过一个新年[.134D2.]

我先抛砖引玉吧

Q:指甲上的钻什么的掉了怎么办
A:盒子底有修补包,可以拿出来用指甲胶自己补上,如图

呀,钻掉了,怎么办 DSC01762.jpg

别急,找一找修补包吧 DSC01761.jpg

请mm收到指甲后都回个贴给我[.134D2.]

等我晚上回家看信箱,好期待呢。

东东还没收到~~~~等我今天睡醒了,就应该到了吧?嘿嘿~~~~
好期待哦~~~

东西已经收到了,谢谢MM了
只是那个KITTY实在是画得太难看了,写字的地方和画图的都有点花,
那些贴的都不错,蛮漂亮的
所以下次有经验了,买那些贴的,就没问题,如果涉及到要用笔写字或画画的话,就有点问题
最后,祝MM新年快乐

原帖由 无泪天使 于 2007-12-27 13:19 发表
东西已经收到了,谢谢MM了
只是那个KITTY实在是画得太难看了,写字的地方和画图的都有点花,
那些贴的都不错,蛮漂亮的
所以下次有经验了,买那些贴的,就没问题,如果涉及到要用笔写字或画画的话,就有点问题
最 ...

嗯嗯,我也覺得內個不好看......
我去她淘寶評價裏面寫上,其他mm的意見也快提,我去給她評價

原帖由 lemming 于 2007-12-27 13:31 发表

嗯嗯,我也覺得內個不好看......
我去她淘寶評價裏面寫上,其他mm的意見也快提,我去給她評價

哈哈,记得让他下次帮我再做的时候,多点SABISU呀
以后我也只买贴的那些,看看你的觉得真漂亮呀。。。。

原帖由 无泪天使 于 2007-12-27 13:35 发表

哈哈,记得让他下次帮我再做的时候,多点SABISU呀
以后我也只买贴的那些,看看你的觉得真漂亮呀。。。。

第一次就當作練習吧,哈哈,我也是挑了很久的,不過你的哪個紫色的很漂亮啊,我都想占為己有了[.FBF8BB3D3.]

我的也到了,很喜欢。谢谢mm。

原帖由 红豆沙 于 2007-12-27 19:57 发表
我的也到了,很喜欢。谢谢mm。

姐姐我找你msn老是离开状态,你邮费多了120,把你新生口座给我,偶退给你哈