小春网

注册账号

[育儿成长] 孕期各种难受的有没有

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大宝三岁半,二宝刚怀才3个半月,各种不适,难受
简直怀疑人生啊?
怀大宝的时候,能吃能喝,天天心情愉悦
怎么二宝从知道怀孕那天开始就不消停呢?怀孕初期正好刚上回国
突然出血(褐色分泌物),赶快跑到妇幼保健站查血,结果被告知孕酮低
让打针,好吧,打!又被告知先兆流产,要保胎,好吧,保!这中药真不是人吃的东西,尤其是孕期反应时期!
接着这种孕期反应接踵而至,烟味儿,鱼腥海鲜味儿,大米饭的味儿,洗手液的味儿都统统闻不了,
连我最喜欢的涮羊肉,烤羊肉串都吃不了!吃完就狂吐,别的东西都不吐,就是羊肉不行。
不吃吧,饿得慌,吃吧,哪怕只吃一个桃子,这个胃就撑的感觉快要爆炸了,烧心烧胃,
躺不是坐不是的!接下来就是只要吃完饭(只是晚饭),哪怕只喝一点粥胃都难受,吐也吐不出来,就是干呕几下,
各种症状一直持续到现在,偶尔一天会胃口很好,什么都想吃,基本上还是吃完胃就难受。
加之这几天感冒,鼻炎又犯了,脸上起了好多痘儿,今天一早就鼻涕眼泪的……惨啊
中午吃了一点饭,现在又开始难受了,什么时候是个头儿啊!为什么我怀大宝二宝的反应会如此不一样?
每天都在煎熬,还好大宝姐姐很乖很听话,让我有足够的时间休息。
祈祷宝宝健康,祈祷这样的日子快点结束吧!!!

第一胎没反应,各种吃,第二胎不行,虽说不吐但总感觉胃那窝着一团什么很恶心,看什么都恶心,正好有反应开始那几天家里做酱牛肉了,从此都不能想酱牛肉三个字,一想就恶心。以前看见海鲜走不动道儿,现在也不行了吃了恶心,最近几天好多了,但是也是不能想吃的,一想就有反应了
我是第一胎,可反应也大,前四个月掉了四斤多,公司犒劳的蛋糕两次都给别人了,完全吃不下,以前可是我的最爱呢,出去拉面只能喝汤然后倒了半瓶子醋
不知道自己怀孕的时候特别想吃猪蹄,没办法自己做了一个,吃了之后之后就感觉恶心。后来怀孕期间只要想起猪蹄二字,别说看见实物了就心里恶心的不行了。
第一胎中 也是看什么都犯恶心 但是硬吃还是吃得下 想吐什么都吐不出来
头胎跟二胎反应不一样据说是换胎,怀的不一样性别的,我是两胎都没反应两胎都是女娃。
二胎,11周,也正好在反应最厉害的时候,从刚知道怀孕的5周开始一直难受到现在。和楼主差不多,一饿就恶心,一吃就烧胃,难受,干呕但又吐不出。。怀老大时好像也差不多,但那时天天吐,吐完稍微能舒服点。
不过都说孕期反应越厉害说明宝宝越健康,各位怀孕的宝妈们一起加油,再忍忍就过去啦。。
yuyu1024 发表于 2017-11-12 21:33
二胎,11周,也正好在反应最厉害的时候,从刚知道怀孕的5周开始一直难受到现在。和楼主差不多,一饿就恶心 ...

这个说法儿我当时正能量了,那让各种难受来的更猛烈些吧,呵呵
Ayumi622 发表于 2017-11-12 20:37
头胎跟二胎反应不一样据说是换胎,怀的不一样性别的,我是两胎都没反应两胎都是女娃。 ...

现在不都关心什么换不换胎,性别不性别了,就盼着早点卸货
才15周,熬着吧
sousoumingli 发表于 2017-11-12 15:55
第一胎没反应,各种吃,第二胎不行,虽说不吐但总感觉胃那窝着一团什么很恶心,看什么都恶心,正好有反应开 ...

我也是肉食者,孕前喜欢各种红烧,酱香,烹炒各种美食,还经常看快手跟着学两招
现在可好,看了快手做的东西就想吐,红烧两个字都不能听
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表