小春网

注册账号
楼主: 奈何之前

big MM come in!!!大衣靴子降价,三楼更新腰带!

靴子楼主穿了多久?新旧程度?

都挺旧的了,酒红色的最喜欢,所以最旧,鞋跟磨损也最厉害,我有些偏跟,磨外侧。黑色最不常穿,加起来穿过不20次,也是有些外侧鞋跟磨损,但是鞋底还很新的。咖啡色的保养的比较好,相对来说。mm可以到我家来试。

难得 有我喜欢的样式和size
可是我一般39,40的,41的有点大了啊……

楼主住哪里啊?可以当面试试么?

原帖由 guoshixiaoyu 于 2007-12-27 22:57 发表
难得 有我喜欢的样式和size
可是我一般39,40的,41的有点大了啊……

楼主住哪里啊?可以当面试试么?

我住在板桥,东武东上线上板桥,或者东武练马,或者三田线的志村三丁目,mm可以来找我试
不过mm如果看上的是第一双咖啡色的话,可能会有点大:P

我喜欢那个酒红色的。
不过看样子鞋尖脱色。很明显么?
这个打光看不太清楚,如果买了是不是得去补色才行呢?

原帖由 guoshixiaoyu 于 2007-12-28 17:50 发表
我喜欢那个酒红色的。
不过看样子鞋尖脱色。很明显么?
这个打光看不太清楚,如果买了是不是得去补色才行呢?

鞋本身退色没照片那么明显,但是这双鞋跟磨损的最厉害,我花过3000块换过鞋底,
但是我穿鞋特费,又把鞋跟磨偏了:P
至于颜色,我觉得不用补,有些古着屋的东西的风格,有些日本mm的靴子磨损的比我的还厉害,照样穿

自己顶一下下,呵呵

那个茶色的靴子很好看!!!
请问,小腿处最肥的地方是多少厘米?

原帖由 nana2006 于 2008-1-4 20:42 发表
那个茶色的靴子很好看!!!
请问,小腿处最肥的地方是多少厘米?

实在不好意思,我手边没有尺子,没办法量,
不过挺肥的,我穿牛仔裤在里面还直咣当,我的小腿也不细:P

裙子喜欢,呵呵,怎么联系呢?我在川崎