小春网

注册账号

[中日本] 关于中国驾照换日本驾照的详细经过和注意细节。

不行啦,受不鸟啦!!

回家了。。。

原帖由 留墨无痕 于 2008-1-8 20:17 发表
太厉害了阿[.AF98EC.]

你好。新人。不知道你们说的厉害指什么。。  说的我浑身直冒汗 。。。

[.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.]

我一直想换但是由于没有工作所以一直没能换。问下换证得多少钱啊?还有大阪的JAF在哪啊?怎么去?

狂犬病者开车会不会把车开飞起来?

原帖由 潇洒走天下 于 2008-5-18 23:41 发表
我一直想换但是由于没有工作所以一直没能换。问下换证得多少钱啊?还有大阪的JAF在哪啊?怎么去?

根本花不了几个钱.如果你考试顺利的话.首先去JAF翻译驾照要3000吧,好象.然后买一本中文的交通法规.要1000
下来就是体检费2400   体检后直接笔试不再花钱.笔试通过后。免费路考.如果再通过交个工本费就拿到驾驶执照了

如果笔试一次通不过.每补考一次收费2400   路考第一次是免费的.如果不能通过,也是,每次补考交2400   我都是一次通过的,所以只花了几千块钱.

大阪的JAF不知道在哪儿.不过,你随便问哪个交警都能问出来.或在网上查.

哇咔咔
不能吧,我估计会乱开,见人就撞
(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 小白菜叶 于 2008-5-19 10:23 发表
哇咔咔
不能吧,我估计会乱开,见人就撞
(*^__^*) 嘻嘻……

那么建议你还是去考游乐场的碰碰车执照吧

头像被屏蔽

上车前就因为她趴在地上检查了四个轮胎,(她穿着非常短的裙子)时间很长,非常认真
要是我就不让她过,嘿嘿......................