小春网

注册账号
楼主: 小校

[随便说说] 怎么会有这种爹和妈

头像被屏蔽
一个大男人哔哔什么呀?
说来说去就是说自己又傻又天真,觉得娶了农村媳妇应该可以趾高气昂了,没想到
被人家当提款机了。要么让你媳妇断绝家里的关系,要么就离婚,出来跟外人诉苦毫无意义。
dany 发表于 2017-11-9 10:41
北京居然有200万的房子。。。。

她弟弟是国家公务员,会补贴一部分。所以最便宜也要200万RMB。
gushusyo 发表于 2017-11-9 11:04
一个大男人哔哔什么呀?
说来说去就是说自己又傻又天真,觉得娶了农村媳妇应该可以趾高气昂了,没想到
被人 ...

说一说,心理会少点憋屈。
我也觉得以后养老给个基本生活费,用海外送金方式。以免以后她父母不承认给过他们养老钱。没有这个缘份就少联系或者不联系吧!
小校 发表于 2017-11-9 09:36
老搞笑啦!如果不给他们钱就让律师来告我们。因为担保她父母来日本的证明里有我的工作单位,说一找就找到我 ...

让他们去啊,告你啥?
小校 发表于 2017-11-9 11:14
说一说,心理会少点憋屈。

要说找自己好朋友说,拿出来给大家当笑话看,不觉得丢脸吗?
当初你父母没有反对你找农村媳妇?和凤凰男一样,结婚等于跟他们一大家子人结婚,
如果有弟弟等于先生了个大儿子,这债不是谁都背得起的。
上次不有个新闻,一个农村的父亲就是因为女儿没有给他足够的钱,把女儿女婿一起杀死吗?
不是我地域歧视,农村加有弟弟的,你都敢娶。真是。。。
gushusyo 发表于 2017-11-9 11:04
一个大男人哔哔什么呀?
被人 ...

一大老爷们一点主见都没有  真墨迹!
活该被女方当提款机  性格问题
uglyxingxing 发表于 2017-11-9 11:25
一大老爷们一点主见都没有  真墨迹!
活该被女方当提款机  性格问题

我就是出来说一说,就事论事。你不认识我,我也不认识你。主要这事碰自己身上,一时确实接受不了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表