小春网

注册账号

[随便说说] 怎么会有这种爹和妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出身农村,借钱来日本。寒窗5年,没命打工,5年回了两次家。就为了还当年出国的全部费用。钱还给父母了。结果招祸了。因为5年除了上学费用和生活费单纯还了15万人民币。一年就有纯利润3万人民币啊!
父母不让了!“毕业了要给你弟弟买房”,房子在北京最便宜也要200万人民币。你做父母的让我媳妇上哪里去弄这么多钱。
父母大人说“可以和女婿一起赚啊”。我是你家女婿,不是你家的印钞机。200万日元还可以考虑一下。200万人民币上哪去赚。我和我媳妇一合计这是要勒紧裤腰带也要6年啊!孩子要不要生?房子要不要买?日子还过不过。
中国的父母怎么这么不是东西呐!每年养老费用没少给。结婚的时候给了10万人民币。一年来日本玩一次,费用都是我家出。也看到我们的生活水平啦!怎么就这么不讲理呐!
所以呀!我对我媳妇说,要么断了关系,要么你就继续忍受这种被剥削的感觉。
以前看这种帖子的时候,感觉别人家的事是这么浮夸,今天落自己家头上了,突然感觉中国有些父母不配为人,在旧社会剥削也没这么赤裸裸的吧!
最不要脸的是,他弟弟说:姐要不你先借给我30万RMB。借不就是给。她妈更不要脸说:你当初说要给你弟弟30万RMB。我媳妇是说过,那是在有钱的基础上。现在媳妇要做准备生个孩子,打工就停啦。都是我养她。
早上一起来就看你发这样的帖子,发一个就算了,你还发好几个,你就那么恨你媳妇家人吗?关键是楼主了解的情况属实吗?人家父母确实说让你们来挣钱买房了吗?我不相信一个能把子女培养成大学生还出国的人,会那么被你说的一无是处。或许有些父母家里确实条件下太好,但是你这口气会让人家怀疑你的教养。

国内真的有这样的父母,我在这边也见过一个这样的女生,她爸妈就是一直剥削她给她弟弟。。。没见过真的觉得难以置信,但真的有的。  发表于 2017-11-9 22:10
我就纳闷了!这种父母怎么会这么不要脸。我媳妇回国没呆几天就被她父母给打出来了。幸亏离我老家不是很远。回我爸妈家避了难。只认钱的父母,你就应该全都生姑娘,这样彩礼钱还能多拿点,而且只拿不出。多几个,赚的多。
我就纳闷了!这种父母怎么会这么不要脸。我媳妇回国没呆几天就被她父母给打出来了。幸亏离我老家不是很远。回我爸妈家避了难。只认钱的父母,你就应该全都生姑娘,这样彩礼钱还能多拿点,而且只拿不出。多生几个姑娘,赚的更多。
我说我媳妇,你是你爹妈亲生的吗?
无视就好了!以为在日本赚的多,又怕儿子娶不到媳妇
头像被屏蔽
无视吧。让你媳妇说“因为父母的原因离婚了”。
又一个樊胜美
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表