小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[随便说说] 东京粗发,新干线,去哪好

2回目の正直 发表于 2017-11-8 10:37
新年人气的酒店很难定啊,我家最后酒店是定了新年后那个3连休,价格比新年期间也便宜 ...

定哪了啊,,,新年肯定不去,太贵了,,肯定挑个便宜的时候去,俺们有的是时间

淡茶 发表于 2017-11-8 10:31
嗯嗯,好哒,谢谢。我其实一开始觉得金泽挺好,可是冬天,又觉得那边是不是没雪,好像又觉得有雪,就来问 ...

有雪的,我去了两次都是住的ビジネスホテル就在海鲜市场附近,温泉住的富山冬天去一定要吃寒ブリ

Ayumi622 发表于 2017-11-8 10:39
有雪的,我去了两次都是住的ビジネスホテル就在海鲜市场附近,温泉住的富山冬天去一定要吃寒ブリ ...

好的,,谢谢

北陸方面

前辈,,我家大宝拉琴的时候,嘴不停地使劲,你家有么有这个问题啊?愁死我了,太难看了

求推荐旅馆名,谢谢

淡茶 发表于 2017-11-8 10:42
前辈,,我家大宝拉琴的时候,嘴不停地使劲,你家有么有这个问题啊?愁死我了,太难看了 ...

嘴使劲?是不是下巴在使劲啊?拼命用下巴夹住琴?
如果是的话,跟老师说一下,让老师确认一下把琴的位置

mkanai921 发表于 2017-11-8 10:45
嘴使劲?是不是下巴在使劲啊?拼命用下巴夹住琴?
如果是的话,跟老师说一下,让老师确认一下把琴的位置 ...

不是,,就是嘴唇。。有人一用力,就撅嘴,一个道理。还有人拉琴,身体摆着使劲,,我家拉琴太用力了,被老师说好几次了

淡茶 发表于 2017-11-8 10:39
定哪了啊,,,新年肯定不去,太贵了,,肯定挑个便宜的时候去,俺们有的是时间 ...

我家大阪出发啊,跟你坐标不一样,定了和歌山白浜温泉附件
2大1小,早晚两餐,5万多一晚,年末要8万多。。。
现在定1月6,7,8都还蛮便宜的

淡茶 发表于 2017-11-8 10:44
求推荐旅馆名,谢谢

之前去白川郷,住飛騨高山の本陣平野屋花兆庵
金沢的话,住一般的ホテル吧,日式旅馆很贵很贵