小春网

注册账号
楼主: 二头肌

有没有在日本可以收验证码的国内手机卡?

平头哥 发表于 2017-12-9 00:18
中国移动卡在日本有信号?能搜索到服务商???你什么手机?能稍微解释详细些么?多谢 ...

移动在日本是借用docomo运营商网络,我是个在京东买的手机200元(但是手机波段是联通波段。咨询10086的)。你的问题肯定出在你的手机上与运营商没有关系

コリン 发表于 2017-12-8 10:36
恩,办一个吧,那个卡挺合适的。1000日元可以放好几年。。

大三元我办的时候问了电信客服直接说预付费卡开不了国际漫游,就是说你预先存多少钱也没用,只有类似透支卡类型的才能开,你的大三元不是预付费的?

只收短信,不接打电话,有基本消费的说法吗?

wulihewsm 发表于 2017-12-9 07:41
大三元我办的时候问了电信客服直接说预付费卡开不了国际漫游,就是说你预先存多少钱也没用,只有类似透支 ...

是预付费的,可能地方政策不一样吧,我的是山东电信,预付费,正常开通国际漫游。

コリン 发表于 2017-12-8 10:36
恩,办一个吧,那个卡挺合适的。1000日元可以放好几年。。

电信说今年8月份就没有了

コリン 发表于 2017-11-7 17:48
电信,一月3快月租,在日本漫游使用。

电信三元卡 这个我问过 开不了国际漫游啊

不管是移动、电信、联通,地方不一样政策不一样。但是自从2017年9月份取现漫游费以后,大幅度降价了一次。比如三家都有单卡月租费100块钱左右,省内流量不限量,再送通话1500分钟。不过最划算的是国内家里如果有网线,可以再多办张新卡绑定到里面。补办业务应该国内都可以办理了吧,好几年没丢过卡不是很清楚。不过最好还是在你回国常呆的城市办理,因为省内流量和全国流量的收费差别还是很大的。我是月租费8块钱送30分钟通话和500m流量,下载的移动app经常参与活动免费赠送流量。

天涯浪子 发表于 2017-12-15 23:38
电信三元卡 这个我问过 开不了国际漫游啊

可能地区之间有差别吧,我的大三元卡,在日本正常使用很久了。

taobao,搜索,从化 移动卡,就有月租0元的,想要正常使用需要到广州移动营业厅办理身份证注册

半个移动或联通最低标准的卡就行,我办的移动,存300开国际漫游业务,日本可以收发短信。回国时候加当地流量包。