小春网

注册账号

[育儿成长] 女儿的七五三着物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
明年女儿三岁,今年的七五三刚过我就提前给她预备好了------到了明年就慢慢变贵了,现在最便宜,嘻嘻。
而且,就穿一次太可惜了,我打算今年正月就给她穿上。明年的女儿节,七五三,正月都可以穿穿,就不觉得浪费了。
虽然有点大,还是蛮可爱的呢^^

漂亮的女孩子。

小宝宝真可爱,好漂亮

头像被屏蔽

好可爱呀,衣服漂亮小家伙更漂亮!楼上这位朋友,劝你还是别买到国内去穿,国内很多人抗日情绪严重,小孩穿着日本服在国内不是太好,我就是当初也想买到国内让孩子去穿,觉得好玩,后来听朋友这么一劝觉得有道理,就改为别的礼物了.

原帖由 中央电视台 于 2007-12-25 15:12 发表
真漂亮的衣服,问一下搂住多少钱啊,也想给亲戚的小孩买一件,她现在大概8岁,尺码怎么看的,我不懂的
请教了

现在这个时期比较便宜,我女儿的是三岁セット,不到4万。
8岁的孩子应该能穿七岁用着物吧。

原帖由 sunfenfen 于 2007-12-25 15:16 发表
好可爱呀,衣服漂亮小家伙更漂亮!楼上这位朋友,劝你还是别买到国内去穿,国内很多人抗日情绪严重,小孩穿着日本服在国内不是太好,我就是当初也想买到国内让孩子去穿,觉得好玩,后来听朋友这么一劝觉得有道理,就 ...

呵呵,有道理呀。

我家老公就很不喜欢孩子生在日本,我们家就是为了生孩子回国定居,明年

头像被屏蔽

我们也是想来想去,觉得还是让孩子学中文受中国教育比较好,所以也是决定等孩子上学前一定回国的