小春网

注册账号

[育儿成长] kitty蛋糕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝贝儿3岁以后生日没有过买蛋糕 她吃东西太挑剔 不爱吃草莓 不爱吃奶油 不爱吃蛋糕下面的黄色蛋糕层 很不可思议的孩子吧。 所以3岁以后就没有定过蛋糕了。

这次生日好朋友给做的kitty的蛋糕 宝贝太喜欢了!舍不得吃 放了一天才狠心让爸爸切开。蝴蝶结的地方坚决不让切。

她吃东西太挑剔 再三强调不要放草莓   阿姨根据她喜欢的口味特意给她做的チーズ味 底层也特别用小麦胚芽饼干和黄油做的。宝贝儿一直说好吃好吃。谢谢阿姨啦
太棒了!!生日快乐,小美女

丁丁车 发表于 2017-11-5 18:48
太棒了!!生日快乐,小美女

谢谢啦  还是定做的蛋糕更适合自己的口味

头像被屏蔽

真有爱心

这个是不用烤的レアチーズケーキ、有模具的话就能做各种样子的,话说里面加酸奶味道也是很赞,这个季节做南瓜的チーズケーキ,不光好吃还养眼呢。

芒果的味道蓝莓的レアチーズ 更好吃啦~~

yangyang0422 发表于 2017-11-5 20:35
这个是不用烤的レアチーズケーキ、有模具的话就能做各种样子的,话说里面加酸奶味道也是很赞,这个季节做南 ...

我朋友是学这个的 我不懂 听她说是这个意思 你也好专业

维尼乖乖 发表于 2017-11-5 20:46
芒果的味道蓝莓的レアチーズ 更好吃啦~~

我姑娘嘴挑的很 草莓 蓝莓 都不吃 所以各种节日从来不买蛋糕。这次的才算合了她的心意

yujia521 发表于 2017-11-5 21:14
我朋友是学这个的 我不懂 听她说是这个意思 你也好专业

这种蛋糕一般不用担心会失败,把材料打好了翻到模具里冷藏等固定就OK了,知道基础后可以根据自己的喜好做各种口味的,不过这样的蛋糕热量比通常的高好多,除非是人多一起吃,否则还真是吃不完,不过小孩子喜欢也挺好的,孩子的运动量比较高,不怕长胖,而且奶酪的含钙丰富。