小春网

注册账号
楼主: 天一

Merry Christmas

原帖由 xiaojin 于 2007-12-26 00:03 发表

现在去??

过圣诞节??

还过什么圣诞啦,就是去看看。
我只有去新宿的那个东京都厅上面看过一次东京的夜景,想多看看啊~~~[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

原帖由 天一 于 2007-12-26 04:27 发表

看我拍的照片。 景色还好吧。

当时人也很少。 凌晨12点多的时候。 [.E36A8.] [.E36A8.]

大半夜的,折腾什么。
我来的时候穿少了,这两天都不敢出门,冻死我了。
死党天天打工,也不说陪我去买衣服,55555[.3891F] [.3891F]

原帖由 花葬 于 2007-12-26 12:13 发表

我只有去新宿的那个东京都厅上面看过一次东京的夜景,想多看看啊~~~[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

现在去看

不さびしい吗

圣诞都过了

原帖由 xiaojin 于 2007-12-26 12:53 发表

现在去看

不さびしい吗

圣诞都过了

也是了。。。。
1个人我肯定不去,问问死党跟我去看不,嘿嘿~~~

太漂亮了,我收藏了
[.135758.]

原帖由 花葬 于 2007-12-26 12:13 发表

今天去打工的时候,看到フジテレビ前面的圣诞树还在那呢。
当时想给你打电话让你来看的,不过怕你迷路 [.A3CF97.] [.A3CF97.]  想了想 还是算了吧。

看东京夜景?  去品川プリンスホテル顶楼的BAR 看好了。

原帖由 花葬 于 2007-12-26 12:14 发表

大半夜的,折腾什么。
我来的时候穿少了,这两天都不敢出门,冻死我了。
死党天天打工,也不说陪我去买衣服,55555[.3891F] [.3891F]

我那个时候刚下班的说 [.A3CF97.] [.A3CF97.]

不要小看东京的寒冷度哦。[.5EBB90.] [.5EBB90.]
乖乖呆在家里哈,别着凉了。

PS
我的大衣,你能穿不? 
要不,给你送去一件小号的? 先撑一下场面。 呵呵...

买衣服还是等1月初吧,SALE SALE[.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

原帖由 xiaojin 于 2007-12-26 12:53 发表

现在去看

不さびしい吗

圣诞都过了

我天天打工都看,寂しいよ [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

原帖由 无泪天使 于 2007-12-26 14:09 发表
太漂亮了,我收藏了
[.135758.]

天使 [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

俺好想你啊。[..200752115046893.] [..200752115046893.]

如果要原版的大图片,加我MSN哈。发给你。

原帖由 天一 于 2007-12-27 02:21 发表

我那个时候刚下班的说 [.A3CF97.] [.A3CF97.]

不要小看东京的寒冷度哦。[.5EBB90.] [.5EBB90.]
乖乖呆在家里哈,别着凉了。

PS
我的大衣,你能穿不? 
要不,给你送去一件小号的? 先撑一下场面 ...

我昨天买了件衣服,不过不是外套,还是冷。
今天出去看看有合适的大衣就买了。
都不知道去哪儿好了,也没什么特别非要买的东西,逛街最怕盲目了,哎~~~~
还有谢谢你的大衣,可是我穿上去肯定不好看,还是算了哈哈~~