小春网

注册账号

[衣食住行] 请教 大家有从国内运家具的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本家具的风格是真心不太喜欢啊、大家有从国内运的吗?? 如果有的话请教下大概怎么运?大概多少运费? 谢谢了
好像我家亲戚就是从国内买的运来的,不过是宜家的,都是板子,运来自己拼装的,要的款式日本没有,就运来的
运家具要找外海搬家公司吧?具体不清楚。前两天我买了二人坐的机场椅一套,机场椅运到后要自己组装,运费比椅子还要贵N倍,具体运费单还没出来呢,但带购方已和我打招呼说运费贵了。
一直看好国内的儿童床,重200多公斤问了几家快递都没戏
国内运过来多的话可以走集装箱,运费不便宜,我家当年床,沙发,餐桌就是从国内运过来的,连带组装,日通,朋友也运过,据说100多万,我家是公司付款所以费用不太清楚。
Ayumi622 发表于 2017-11-4 19:52
国内运过来多的话可以走集装箱,运费不便宜,我家当年床,沙发,餐桌就是从国内运过来的,连带组装,日通, ...

只是运费就100多万吗? 那是有点贵啊 、搬次家真麻烦啊 订的有些家具要现做 需要3、4十天才能到  所以纠结要不要从国内运、要是光运费就100多万就有点不划算了。
wanglei0413009 发表于 2017-11-4 11:11
好像我家亲戚就是从国内买的运来的,不过是宜家的,都是板子,运来自己拼装的,要的款式日本没有,就运来的 ...

你好 你家亲戚大概运了多少东西啊?知道大概运费吗?
wanglei0413009 发表于 2017-11-4 11:11
好像我家亲戚就是从国内买的运来的,不过是宜家的,都是板子,运来自己拼装的,要的款式日本没有,就运来的 ...

jielon 发表于 2017-11-4 16:02
一直看好国内的儿童床,重200多公斤问了几家快递都没戏

一个婴儿床 还可以考虑 分开船运 如果拆开分四分 一份大概50公斤 应该可以吧、我是想运一张大床 一个婴儿床 一套沙发茶几 床头柜 啥的 快递肯定没戏。据说有走集装箱的。就是不太清楚运费和具体操作
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表