小春网

注册账号

[全日本] 推荐圣诞前夜的池袋 Metropolitan HOTEL 自助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
原来 是想去 品川吃 今天的午餐  
听说东京人气最高
但是不提前2个月预约 就要早上9点去排队 为了吃这么顿饭不值得吧

临时改到池袋了

池袋  大家都这么熟悉了 我也不多说了
有些很担风险的 感觉  弄不好了一片骂声  赶巧了 论坛上还有人发了   中华料理的推荐  写得很详细了   

我有点班门弄斧的嫌疑  不过 力求 在这么多推荐中脱颖而出   给大家一点新鲜感

直接上价位
和推荐的料理单品

价格 圣诞限定晚餐4780/位   含 红茶和咖啡的无限饮

时间是  17点到21点30
今天有时间限制  比较特别  我只从17点30吃到了19点45
平日没有时间限制

只赶上价格偏高的晚餐  是我起得太晚  出门比较墨迹 连画眼线好  还是不画好都墨迹20分钟 到地方
都下午茶时间了  干脆忍忍     改晚餐好了   

先说地点和环境   西口 出来 步行5分左右  我觉得离南口更近一点   东京艺术剧场   南面  这个HOTEL比较大了
应该很好找  

人 比较多上座率高达95%  我们 5点半到的  已经不会问您要禁烟还是吸烟席了
位置比较不好 我想要靠窗的 不过没有张口  就知道不行了  人太多了  估计晚个3分 5分的连位置都没有

服务生态度还算好 不过比较职业化    经常在你附近转悠  殷勤的添冰水  和撤盘子 因为有时间限制  觉得有点赶   还是先拿了满满一桌  吃饱再说

今天的料理为 65品 冷热搭配得比较合理
甜品 没有想象中那么多
看过我上一个帖子的朋友知道我爱吃甜的    这次我忍  最后放 甜品照片 呵呵
先是隆重推荐   
螃蟹

北海道的螃蟹 虽然是冷冻的 但是  肉多  沾点 专门的螃蟹醋 喜欢海鲜类的朋友   不会太失望
我不是很爱吃海物  有点敏感 不过冒着毁容的危险还是吃了   
很完美的蟹肉
因为已经把蟹壳切开了  吃起来非常方便

当然还有其他部位  我不吃 只是拍了一下给大家看看   
给4颗星吧

推荐2  炖牛腩

刚开始开了闪光 不过  觉得自己这行为很农民  就把闪光关了
盘子的颜色失真 不过牛楠非常清晰  当然 越肥  越香了
瘦得地方稍微有点硬  口感比较适中  我是偏爱甜口的  
这个稍微有点咸  当然要配米饭了

不开闪光的效果      很快一大盘就被瓜分了    更换新菜的速度很快   不用担心吃不到
又到介绍烤牛肉的时间了

这次的好处是不限量供应

个人感觉比上次的意大利餐厅好一些
好象 特别提供的时候 那个烤牛肉  在东京HOTEL的自助界很有名   一枚重约50克  长 16厘米宽7厘米   
用最上品的 牛腰肉  和岩盐 调味  先在冰箱里淹放一天  
可以品尝到岩盐  独特的略带甜味的美妙

说实话 我吃的时候没有感觉那么多 觉得肉不错  块头也没有宣传上看到的大  估计偷工减料了吧

今天一共有3次特别提供     都让人很失望
第一次  18点 北京烤鸭

盘子里那么一丁点的就是 我们中国料理的精华?
够精致了
限量90份  我连忙趁热吃了  就吃到了 甜面酱味  忘放鸭肉了吧???
有空还是专门去吃鸭子吧
旁边那个  是小饼干?
俺实在是觉得自己知道的太浅薄 , 里面一小纸条上写着  我长久的暗恋  终于有结果了  幸运色是白色?
吃北京烤鸭还可以算命的  !
第2次特别提供
牛排吧~

他喊的时候没有注意听  第一次就够失望了
对于第2个根本就没有信心
果然不出所料   
让我失望 ]

半熟的牛排?

我觉得 有点像  香肠 中间是奶酪?   我吃了一口 当时已经很饱   对此特别提供品 印象也打了折扣

强忍着到19点的 第3次特别提供

很明显 它不是一只龙虾哈哈

一只长度为4CM的 甜虾 出乎意料的是他是烘烤的  虾身比较硬 有嚼头
下面的沙拉
吃到这 我喝了一大杯冰水
奶酪和沙拉酱  都给我过咸的感觉

在池袋的店  怎么可能不提到中华点心?

味道 正
去过新宿九龙点心 的朋友   可以稍微有个比较
这个 略胜一筹
还有鱼翅拉面的味道很好   东西下肚忘记拍照片

喜欢吃拉面的朋友不要错过

我最爱的 甜点时间了
不爱甜食的朋友 请跳过
呵呵
没有全照下来
面包 有牛角面包什么的 夹心的我喜欢这个桃子味道的
样子可爱的奶油草莓蛋糕 只有上半部 好吃
下半部   应该更松软点
奶油卷   我只咬了一口
甜 死  人了

橘子味道的果冻
有点酸酸的  还算是原味     最前面的 蛋糕吃了就会没有印象   忽略
躲  在后面的果仁蛋糕 值得一吃 我吃了 3块  
减肥大业  失败~
甜而不腻  
果仁对B型血的人来说 是非健康食品 但是B型血  爱吃
还爱讲究

彩糖
觉得自己特幼稚  这种  5岁以下儿童才会吃的东西 我居然小心翼翼 挑了7种颜色   照片有色差  其实是7色的

装嫩呗  拿回自己的位置后   还是没有吃光  
毕竟不是喜欢光吃彩糖的小朋友了
没有想象中那么多蛋糕
比较失望   但是有冰淇淋 8种口味吧
还有水果
哈密瓜比较新鲜 其他的我没有吃
没有美味的玉米汤 或者南瓜汤  不算美满

饮料比较少 就2种  红茶和咖啡  有冰的和热的
果汁都要加钱  哼  小气

咖啡杯子  比咖啡值得夸奖
咖啡  好象特别廉价那种   没有香气   苦
加了巨多的 的奶和糖   
都没有在 君悦酒店  员工餐厅的 免费咖啡好喝
红茶 差不多   我只爱喝午后红茶   其他的    也就那样

朋友要去最好赶中午  11点半 到2点半  价格是2580/位
周6日和祝日  2930/位

味道 还行  热菜很多  值得慢慢品尝   不过一来限制时间 2来 去的时候没有好位置 比较窝火   逛街 逛得脚痛   这大好的 圣诞前夜  7点半就杀回家了   有点意尤未尽 的感觉    先贴到这  想好了再补充
MSN上有朋友 在~!

不错

给个精华奖励一下·~

不错~~

饭量挺大。。。

[.66EA17.]

谢谢斑竹拉~
  ~
我没有看到  4楼的内容 请下次  发短信到我信箱哈哈

[.A0112] [.A0112]

今天有小丑送我一个气球娃娃  很可爱
因为照片上有本人就不拿出来丢人了  ~