小春网

注册账号

关西地区找靠谱男生能闪婚的进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
顶着小号来发个贴,
94年,江苏人,自己觉得长相5分吧,化妆后7分?
好吧我觉得我这么说确实挺没出息的!16年3月来的日本,签 证18年8月到期,不想读书了,不想拿学生身份。按虚岁算我24,明年25了,我就想25之前能把自己嫁掉!找个人过日子,对,你没看错,不想慢慢熬学生签证了,没出息就想过点自己的小日子,而且我有点,咋说,喜欢小孩子,特别喜欢!做导游的时候遇到客人带了小孩子,我都特别羡慕,真心的想要个娃!天天看着人家结婚照流口水,我也特别喜欢年纪稍大那么一点的,比较缺安全感……所以,换句话说,如果有离异大叔不邋遢,不是渣男离婚那种,带孩子也可以接受,不过孩子不能太大!太大了记事儿了我怕养不家!
最好能一起喝两杯吧,我挺能喝也喜欢喝,不过不贪杯,我爸特能喝,所以我想找个偶尔回家过节能和我爸喝两杯的!
收入的话,对男方没要求,就,普通人普通收入2.3百万一年这样?毕竟我自己什么水平我也有数……房车礼金,只要你靠谱,我家里没要求,我 妈估计巴不得把我打折处理,你要长得帅人靠谱我妈搞不好还给你发红包,我家里条件一般工薪阶层,某上海附近二线城市两套房,一套是我嫁妆,所以,我也不想找个差太远条件太好的,我自卑!
最后,我喜欢玩游戏,喜欢旅游,历史人文类的,一定要有,话题!
不墨迹,就,关西地区有没有比较符合要求的能闪婚的老爷们儿!来,我,闪婚,留下自我介绍和联系方式
你好,我路过。本人不是关西的,但是作为一个来日本的人,希望你能坚持到最后,出来留学不容易。虽然读完你的文章,现在很厌学,但是出来了,不就是为了改变命运吗?等你成功了,你会遇到那个优秀的他的……不好意思,纯属个人意见,不喜勿喷。
回复 2 0

syoutaa 发表于 2017-11-2 01:31
你好,我路过。本人不是关西的,但是作为一个来日本的人,希望你能坚持到最后,出来留学不容易。虽然读完你 ...

不是啊!我觉得我,出来见见世面这样吧?谢谢你,但是我真不想,读书了,快吐了……也能养活自己,不用靠人养活

你不参加今年的eju(留学生的高考)吗?有点可惜了……加油吧,祝你找到那个他。

syoutaa 发表于 2017-11-2 02:09
你不参加今年的eju(留学生的高考)吗?有点可惜了……加油吧,祝你找到那个他。 ...

大学毕业了的

不好意思,原来你比普通人早上了一年学,谢谢回复。

syoutaa 发表于 2017-11-2 02:32
不好意思,原来你比普通人早上了一年学,谢谢回复。

em,94年的16年毕业没毛病啊

我也想闪婚,微信momin2015

逗逼妹子我喜欢,关东的不要吗

qiuogoukujin 微信聊