小春网

注册账号
楼主: zddz

圣诞快乐《更新我的PP》原谅我吧!限时24小时!

挺漂亮的,眼镜在哪里买的,有男士的没有?

原帖由 iPhone 于 2007-12-24 20:41 发表
挺漂亮的,眼镜在哪里买的,有男士的没有?

又一个被你照片给忽悠了。。。。。。。。。。

骗人  555~~~~~~~~~

好像还没有到愚人节阿!!![.66EA17.]

LS的几位,其实我没骗人![.2D2EA467F] [.2D2EA467F]
我说发PP,也没说发自己的啊![.46E3155] [.46E3155]
现在我说发自己的了,呵呵看我多诚实[.18155626] [.18155626]

祝大家圣诞快乐[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]

听过狼来了的故事吗?现在你上照片了,好像没人看哦。。。。。哇哈哈哈。。。
蛋糕挺贵的,你真FB。。。。。。

原帖由 晕菜 于 2007-12-25 21:55 发表
听过狼来了的故事吗?现在你上照片了,好像没人看哦。。。。。哇哈哈哈。。。
蛋糕挺贵的,你真FB。。。。。。

要的就是这个效果[.2D2EA467F]

头像被屏蔽

我举报。那个不是她的相片。你们又被骗了

原帖由 我是黑人 于 2007-12-26 16:48 发表
我举报。那个不是她的相片。你们又被骗了

去了京都都不会说人话了吗?[.E3419] [.E3419] [.E3419]