小春网

注册账号
楼主: リン

[衣食住行] 主妇学理财,人生第一次,买基金啦!

zerosh2007 发表于 2017-10-31 11:35
象斑竹这样如果每个月都有2,3万的话,一年换算下来也算有20,30万收入了,这个税金什么的不用交吗 ...

总的来说没有那么多吧,因为不是很固定。。。

而且我不都兑换现金的,因为银行同名的话,网站是不允许的

我都是兑换电子货币,nanaco之类的

交固定资产税,吃饭都是用nanaco

小剛 发表于 2017-10-31 11:38
总的来说没有那么多吧,因为不是很固定。。。

而且我不都兑换现金的,因为银行同名的话,网站是不允许的 ...

银行同名?意思就是说,我弄三个点数网站,然后换现金时候,都入金到同一个银行口座的话,是不允许的?

zerosh2007 发表于 2017-10-31 11:48
银行同名?意思就是说,我弄三个点数网站,然后换现金时候,都入金到同一个银行口座的话,是不允许的? ...

对啊,都不允许一个人多ID的

而且你申请的时候,都要手机,要准备好多手机号码

小剛 发表于 2017-10-31 00:54
呃。。。。。。

你早告诉我啊,早知道我就不碰fx了

刚哥不是大公司正社吗?怎么还看上这小钱了,给我推荐推荐我也赚点。你申请那么多信用卡都解约了吗?

merryk_w 发表于 2017-10-31 12:40
刚哥不是大公司正社吗?怎么还看上这小钱了,给我推荐推荐我也赚点。你申请那么多信用卡都解约了吗? ...

小钱也是钱啊

谁还嫌钱多嘛

要年费的基本都解约,不要的话,不一定

头像被屏蔽

我家买的是土耳其货币,是证券公司及力推荐下我老公先买了100万日币,一个月下来5万多日币的利息,我老公看着挺好又给我开了户买了100万日币。

蔷薇1314 发表于 2017-10-31 15:30
我家买的是土耳其货币,是证券公司及力推荐下我老公先买了100万日币,一个月下来5万多日币的利息,我老公看 ...

你再问问是一年5万,还是一个月5万?

淡茶 发表于 2017-10-31 15:47
你再问问是一年5万,还是一个月5万?

为什么要问哪,我在电话每天都能看到的,一个月五万左右日币的。毎天都有利息进来的!

蔷薇1314 发表于 2017-10-31 16:05
为什么要问哪,我在电话每天都能看到的,一个月五万左右日币的。毎天都有利息进来的! ...

求证券公司名