小春网

注册账号

[成长日记] 如果天堂有Wi-Fi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
天堂如果有Wi-Fi
如果有,不知道会不会有好心人帮你连上网,你总是爱看我们发的朋友圈,你走了,我们一家四口的群里,你的微信一直都在,如果天堂有Wi-Fi,希望你能看到我们每天的喜怒哀乐,看见孩子们的成长。
我总以为人生的路很长很长,你会陪我走很远,于是,我错过了很多,错过了和你过每一个节日,每一个生日和新年。错过了和你挤公交逛超市买衣服试鞋子。我甚至没有和你一起去过一次早市。你走了,我常常一个人挤上你经常挤的公交车去早市,拉着你的购物车走你走过的路,看你看过的风景。和每一个小商贩讨价还价,想象着你是不是也和这个人这样讨价还价过。
我一直希望能努力让你过上更好的日子,希望你能自由自在的活着。不用再顾及别人的口舌,不用再被我爸整天凶来凶去,希望你能减肥成功,每天都可以穿漂亮的衣服。可是我却什么也做不到,只能为自己的渺小而沮丧。
当年,我不顾你的劝说,意气的自己跑去结婚登记,你要给我钱买戒指,我却强扭着死活也不要,把你惹的伤心流泪。你和爸送我去机场的时候,我哭花了眼,模糊的远远的看着通红的眼睛,泪流满面的你。这么多年,我一直在内疚,不管自己过的多幸福,都在内心骂自己的不孝。
你爱我的孩子,比这世上任何一个人都爱。你走了,就再也没有人这么爱我的孩子了。
有你在的那29年,我一直都是个不懂事的熊孩子,现在你走了,我竟瞬间明白了好多一直不明白的事情。明白了也晚了……
你走以后的每一天我都在流泪,回忆你给我们的爱,那么的温柔那么的无私。我有好多话想跟你说,却以无人可说。
今天忍不住把它写到网上来,希望你能看见,如果天堂有Wi-Fi……妈妈!你能看见吗?
楼主节哀,相信天堂里你妈妈一定看得见的,她肯定希望你开心幸福的过每一天的

抱抱楼主,把你妈妈的那份儿带上过好每一天!

头像被屏蔽

哪能尽如人意,但求无愧吾心。往前看吧,逝者已逝,还有孩子,以后别后悔就行

头像被屏蔽