小春网

注册账号
楼主: sunyi19761223

[球类] 冠军队成员之一

原帖由 梦旅人可可 于 2007-12-31 01:34 发表

那偶在9州大呐.......[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]
距离对偶84问题大
还是三克油 all the same

看来那张 裴勇俊 的照片更让你心动了。。呵呵[.AF61.]

好的帮你问 ,问了怎么通知你?

原帖由 漂亮娃娃love 于 2007-12-31 01:19 发表
唉 可惜年龄有分
心理 智力 和实际
LZ估计想说自己不是最后那项吧
什么意思?我没推荐自己呀

原帖由 o0红头巾0o 于 2007-12-31 01:39 发表

看来那张 裴勇俊 的照片更让你心动了。。呵呵[.AF61.]

好的帮你问 ,问了怎么通知你?

KISS的表情太可爱了[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]
偶是一目ぼれ呐
偶的MSN
[email protected]

她也无非就是想认识一下我的队友而已,有什么大惊小怪的。还什么征婚,就算是征婚,也要有资本,外形过硬,经济到位才可以呀,怎么一看见男女橡胶朋友的,就都来精神了????奇了怪了:@

看男女交朋友不来精神  难道看同志交朋友来精神吖?

原帖由 柚の子 于 2007-12-31 02:10 发表
看男女交朋友不来精神  难道看同志交朋友来精神吖?
那您又是来的什么精神呢????您看上哪个了呢????真是有点意思了,这个破帖子,惹了这么多事出来

偶只是想说照片上的哥哥很可爱 如果可以的话想做个朋友而已
不好意思给楼主哥哥添麻烦了
如果真的很麻烦的话偶编辑好拉[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

原帖由 梦旅人可可 于 2007-12-31 02:24 发表

偶只是想说照片上的哥哥很可爱 如果可以的话想做个朋友而已
不好意思给楼主哥哥添麻烦了
如果真的很麻烦的话偶编辑好拉[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]
也不关你的事情呀,本来就是简简单单的一件小事情,好家伙,关心的人还真不少。我这个破帖子,回帖率最高了,哈哈。没你的事,你放心吧,下星期我让你见到他本人,到时候请我和个饮料就好,放心

原帖由 sunyi19761223 于 2007-12-31 02:30 发表
也不关你的事情呀,本来就是简简单单的一件小事情,好家伙,关心的人还真不少。我这个破帖子,回帖率最高了,哈哈。没你的事,你放心吧,下星期我让你见到他本人,到时候请我和个饮料就好,放心

恩恩
多谢哥哥
有机会请你们一起吃大餐好了
嘻嘻[.134D2.] [.134D2.]

楼主大叔树大招风   说的话  发的贴就是很容易被关注~~~