小春网

注册账号

[随便说说] 生孩纸到底有多痛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有人说真的特别痛,想死的心都有,强烈推荐无痛。
但说这个也晚了,我现在去的医院没有无痛。

但也有人说真的没那么夸张,就还好。

可不可以说说经验,看看到底有百分之多少的人痛的不行,有百分之多少的人还可以?
因人而异,因娃而异。我生老大时不怎么疼,生老二时疼的不行了……
我给你形容一下吧。 就是拉肚子,很严重的拉肚子,拉得跟水似的那种时候,可是找不到厕所只能憋着,差不多就那种感觉
我生老大的时候最后疼晕过去了,等醒来就听到娃哭......
真的很痛。字面上说的痛都是无法理解的,只有亲身体会,能做的就是生之前尽量去了解减轻疼痛的方法,比如怎么深呼吸怎么用力之类的,多练习
个人差不同。我当时就想,随便疼去吧,不会死人的。建议做好准备,让暴风雨来的更猛烈些吧,我的宝宝马上就要出生了!
snn20922861 发表于 2017-10-28 19:49
因人而异,因娃而异。我生老大时不怎么疼,生老二时疼的不行了……

啊。。是因为老二大吗?一般第二个感觉会比第一个顺利呢。。。。
木琴無絃 发表于 2017-10-28 20:30
我给你形容一下吧。 就是拉肚子,很严重的拉肚子,拉得跟水似的那种时候,可是找不到厕所只能憋着,差不多 ...

捂脸。。。捂脸。。。捂脸。。。
潜水妈妈 发表于 2017-10-28 20:36
我生老大的时候最后疼晕过去了,等醒来就听到娃哭......

能疼晕过去啊。。。
相见怀念 发表于 2017-10-28 20:40
真的很痛。字面上说的痛都是无法理解的,只有亲身体会,能做的就是生之前尽量去了解减轻疼痛的方法,比如怎 ...

嗯呐!加油!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表