小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 【022】++++++渊渊·简单生活·简单爱++++++渊渊

关闭 [复制链接]

飞天

如果沧海枯了,还有一滴泪
那也是为你空等的一千个轮回

今天figer说请客
屁颠屁颠的跑去了
一群人
热闹的一群人
又想起了那个时候

一群人
一群水鬼
深夜像幽魂一样飘荡

我们不是富裕的人
但是我们开心快乐
聚会,吃饭,喝酒,游荡

仿佛,一切都成了习惯

喝了酒。理所当然的想起

一些人
一些事
一些过去
流连的,痴迷的,等待的,记忆深处的

好累的心,好累的我

我是你的宝丁,可我不是你的天使

如果沧海枯了,还有一滴泪
那也是为你空等的一千个轮回
蓦然回首中斩不断的牵牵绊绊
年所有的骄傲只能在画里飞
大漠那落日下吹萧的人是谁
任岁月剥去红装无奈伤痕累累
荒凉的古堡中谁在反弹着琵琶
只等我来去匆匆今生的相会
烟花烟花漫天飞你为谁妩媚
不过是醉眼看花花也醉
流沙流沙漫天飞谁为你憔悴
不过是缘来缘散缘如水

曾经沧海难为水啊.

曾经沧海难为水!

[em04][em04]
                 曾经沧海难为水啊              [em07][em07]

曾经沧海难为水啊!!![em08]

曾经沧海难为水............

你们几个.除了tootoo都应该打五十大板.耍我呢?

傲龙竟然是在我生日那天留的言,

妹妹,好久没见了,不知近况如何,如看到可以去我的空间给我留言

http://spaces.msn.com/members/ifuleyoule

刚刚遇到师兄,闲聊几句。明年就要毕业的人,慨叹工作之难觅。下楼收被子,夕阳似火。我的心中居然响起《黑色柳丁》的调子。橘色阳光...暖洋洋的给人振奋的。不知道什么时候开始,学会用哲学思维冷静的分析一切问题,甚至感情。我想,那是可怕的。任何东西都可以有逻辑,都可以讲道理,把感情这种东西拿来分析,用道理去衡量,那真的是很可怕的。
很多次,我照镜子问自己,为什么会这样。我怀念那一些小小的幸福。有恁多的朋友可以谈心,甚至我很怀念四库,她的豪爽,对我的教导,忠告,以及关爱。土豆大叔,超儿,傲龙,凉王,嘎嘎,dingyi,不乖,水儿,原色....太多太多的感情....
外人是无法理解这种感情,也无法接受我拥有这些感情。嫉妒?羡慕?抑或是其他,我不知道,也不想去深究。接受我的人,必定要能接受我这种状态才行。
抱着被子,我一点点的向楼上挪动,傲龙刚说很羡慕我在晒太阳,而他却在打工。其实,我更愿意自己是忙碌的。我没有出国,可我是想出国的,因为我喜欢留学生的状态,身在异乡,人的忧患意识更强,更能适应生活。甚至能结交一帮朋友,同舟共济。我是重感情的人,也是能够去吃苦的人。外公和舅舅的言行一直教育着我,在富裕的时刻,那么,金钱一定为己提供享受。但必须随时具备过苦日子的思想和准备。因而,隆家每一个孩子,都是从小接受训练,具备较强的生存生活能力。很多年后,我在《京华烟云》中读到木兰父亲也这么教育过她,我只能惊叹,我的外公和舅舅是如此懂得生活的人。一个懂得生活的人,那么,必然懂得其他任何领域的道理。
我是愿意自己处在忙碌的一个状态中的。充实,自信,阳光,认真。一个女子,在这个时候,是最美丽的。高中的时候,班上有一个男孩子偷拍到我在树下看书的一幕。阳光透过树叶的间隙洒落,我不是漂亮的女孩儿,可那种专注的神情,却让这张照片广为流传,以致不同班的很多人来瞻仰,tootoo究竟何许人也。见到不免失望。但是,因为交谈和相处,我结识到一些直爽的朋友。
这一年多的生活,让我真不认识自己了。成熟了,却失去了一些东西。我准备仔细去寻找,找回那个热情,执着,坚持,成熟,可爱的tootoo。